Помогите похудеть: «Эта проблема уже достала!»

Помогите похудеть: «Эта проблема уже достала!»

Помогите похудеть: «Эта проблема уже достала!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этого сайта Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу привести два письма из своей почты. В первом - только вопросы ( и главная просьба - помогите похудеть!), во втором - ответы и подсказки. Получился своего рода диалог между моими читателями.

Эти письма - ниже. А сейчас - получите бесплатный курс "7 уроков стройности" и узнайте, с чего-же начать правильное похудение, чтобы достичь вашей мечты - идеальной фигуры!

Введите в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который вы хотите получать сначала уроки курса, а затем нажмите на кнопку "Начать худеть!" 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Итак, сначала -письмо-вопрос:

"Пишу Вам впервые и очень волнуюсь, так как эта проблема меня уже достала, мягко говоря. Покушать я всегда любила, но когда жила с родителями, этот процесс особо не затягивался и контролировался мамой. Переехав в другой город, я ооочень поправилась. Вольное распоряжение временем, еда в любое время суток, движение только на дискотеках дали о себе знать.

Осознав свое пополнение, я записалась в спортзал. Ходила не часто, но старалась меньше есть: салатики, кашки. Еще и любимый человек рядом, есть тоже не часто хотелось. А потом, после расставания, пошли и торты, и опять еда перед сном и все в больших количествах. А потом воспаление поджелудочной, еще один диагноз - хронический холецистит. Врачи назначили диету. Да, алкоголь я не пила полгода, но заедала всем, чем только можно и в больших количествах.

Я перестала встречаться с бывшими знакомыми, с одноклассниками, ведь они меня запомнили худенькой, стройной девушкой, а не такой, какая я есть сейчас.

При росте 171 см я весила 53-55 кг. Сейчас 74 кг (хотя давно не взвешивалась). Купила новые вещи, в старые вообще не влезаю. Боюсь знакомиться с мужчинами, ведь я знаю, что я не такая, я намного меньше и стройнее должна быть.

После последнего визита в родной город, твердо решила худеть. Ведь все знакомые, учителя, подружки, которые давно меня не видели, сказали в один голос: тебе нужно худеть!

Даже на работе коллеги, которые видели, какой я к ним пришла 2 года назад, вчера сказали, что я очень поправилась. Одно время я принимала гормоны, у меня долгое время не было месячных, я думаю, что это тоже повлияло на мой вес. Но, в любом случае, я хочу, я должна похудеть и вернуться к моему прежнему весу! Я Вас очень прошу, помогите мне!
Дарья".

 А вот и письмо-ответ Дарье!

"С Вашей рассылкой, Людмила,  меня познакомила моя сестра, за что я ей благодарна. Так получилось, что не зная о Ваших методах, я сама стала выводить для своего питания схожие формулы.

Не могу сказать про себя, что борюсь со своим весом.
Мой рост 175 см, вес сейчас 74 кг. Моему сыну уже 9 лет, но после родов я весила 86 кг и поэтому прекрасно понимаю всех девушек, что пишут о лишнем весе - я себя тоже тогда ненавидела! Просто плевать хотела в зеркало. Потом плавно похудела, без диет и особых ограничений.

Сейчас могу посоветовать девушкам только одно (возможно это повторит в какой-то степени Ваши слова): БОРОТЬСЯ С СОБОЙ ГЛУПО! Даже если выиграешь - все равно проиграешь. Не борьба совершает чудеса, а любовь. И в первую очередь надо ЛЮБИТЬ СЕБЯ, свой организм. А это не постоянное поощрение, это стремление делать приятные и полезные вещи. Потому что я хочу провести с своим телом, если так можно выразиться, как можно больше времени :)

Я поставила перед собой цель - носить 46 размер одежды, для этого нужно убрать около 7-8кг. И верю, что достигну ее. Конечно не к концу этого лета, но может быть к следующему пляжному сезону. Но точно не буду в это время отказывать себе в любви к сладкому, благодаря Вашим рецептам.
Наталья".


"Не надо бороться, надо любить"! Золотые слова!

Твердо решить что-либо делать очень здорово. Но по-настоящему мы становимся готовы к успеху, когда это не просто решение, вызванное исключительно мнением окружающих. А тогда, когда нас охватывает всепоглощающее желание перемен.

Так больше жить нельзя! Говорим мы себе и потихоньку, полегоньку, начинаем меняться. Награждая себя за успехи, и не поливая грязью за не удачи.

Если Дарья "поймает" эту нужную волну созидания, все у нее получится! И у нас с вами тоже!

Примером нам может послужить история успеха Юлии Кравченко, размещенная на нашем сайте весной. Кстати, она рассказывает и о том, что полного отказа от сладкого ей не пришлось.

Перечитать историю можно здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=4433

Овощной суп

На 6 порций вам понадобится: 300 г картофеля, 300 г цветной капусты, 100 г зеленого гороха, 80 г репчатого лука, 80 г болгарского перца, 100 г моркови, 2 ст. л. растительного масла, зелень кинзы и петрушки, соль, перец, хмели-сунели.

Морковь, лук, картофель, болгарский перец нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на кочешки. Масло разогреть на сковороде, тушить на нем морковь 5 минут. Добавить лук, готовить еще 2 минуты, добавить болгарский перец и тушить до готовности около 5 минут. Вскипятить 5 чашек воды, положить в нее картофель, готовить 2-3 минуты, добавить цветную капусту, варить еще 5-6 минут. Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, положить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, довести до кипения и снять с огня. Приправить хмели-сунели.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!