5 продуктов против жира на талии. Есть что-то новенькое!

5 продуктов против жира на талии. Есть что-то новенькое!

Знаете, {$name}, никак не могла пройти мимо публикации в Shape с таким завлекательным заголовком: 5 ПРОДУКТОВ ПРОТИВ ЖИРА НА ТАЛИИ

Думаю, вы меня поймете. Знания лишними не бывают. И надо же, обнаружила-таки в списке один продукт мне доселе незнакомый.

Список найдете ниже, а пока напомню, что у нас продолжается регистрация на сентябрьский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб..

Акцент будем делать на легкие вечера и выходные, чтобы вы не спускали всякий раз в унитаз свои достижения, из-за постоянных зигзагов.

 Так что, если осенне-зимний набор веса (во многом из-за долгих зимних вечеров) у вас в привычке, пора ее в утиль отправлять  Буксир вам в помощь :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир прямо сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

--------------------------------------------------------------------------------------

Итак, 5 продуктов для тонкой талии:

Красные фрукты и овощи

Новые исследования, результаты которых были опубликованы в издании European Journal of Clinical Nutrition, показали, что женщины, в рационе которых в течение трех лет преобладали продукты красного и фиолетового цветов (такие как виноград, помидоры, баклажаны и краснокочанная капуста), имели меньший объем талии, чем те, кто выбирал зеленые, белые, желтые или оранжевые фрукты и овощи. Пока исследователи не знают точного механизма влияния, но предполагают, что флавоноиды в их составе препятствуют усвоению жира и ускоряют сжигание калорий.

Гранатовый уксус

В ходе своего исследования корейские ученые включали в рацион полных женщин 30 миллилитров гранатового уксуса каждый день. Через 8 недель количество жира на животе участниц эксперимента сократилось на 3,7% (в контрольной группе с применением плацебо не произошло никаких положительных изменений). «Все виды уксуса содержат кислоту, которая мешает усвоению крахмала и стимулирует выработку фермента, который способствует сжиганию жира», — говорит Кэрол ДЖОНСТОН, к.м.н., диетолог Arizona State University. Сбрызните уксусом свой салат, чтобы ваши усилия в фитнес-клубе не пропали даром.

Цельное зерно

Без оглядки на все споры относительно углеводов, стоит признать тот факт, что продукты на основе цельнозерновых играют огромную роль в потере веса. Согласно исследованиям Tufts University, люди, которые едят не менее трех порций (30 г в одной) цельных зерен в день, имеют на 10% меньше жира в области талии, чем те, кто ест меньше половины порции. «Цельное зерно подавляет аппетит, контролируя выработку гормонов, отвечающих за насыщение, — говорит Никола МАККЕОН, к.м.н., автор исследования. — Еще одно объяснение — растительные волокна стимулируют выработку гормонов, которые препятствуют откладыванию жира на животе». Эксперты предупреждают: речь идет только о цельном неочищенном зерне.

Фасоль

Каждые 10 г клетчатки, потребляемые ежедневно, сокращают скорость набора жира на животе почти на 4%, сообщает журнал Obesity. И лучшими источниками волокна, по мнению авторов исследования, являются бобовые, особенно чечевица, черные бобы, и фасоль. В каждом из этих продуктов содержится от 7 до 8 г клетчатки на 1/2 чашки. «Не обходите вниманием и красную фасоль, в ней клетчатки чуть меньше (4-5 г), но и этого достаточно для борьбы с лишним жиром», — говорит Кристен ХАРИТСОН, к.м.н., автор исследования.

Корица

Японские ученые провели эксперимент на мышах: две группы грызунов перевели на питание с высоким содержанием жиров и сахара. Единственным отличием в меню был коричный альдегид (эфирное масло корицы), который добавляли в пищу только одной группе мышей. Именно у этих животных к концу эксперимента оказалось меньше жира в брюшной полости. Эксперты считают, что ароматная приправа помогает сжигать жир. «Добавляйте по 1 чайной ложке корицы в овсянку, йогурт или кофе», — советует Кери ГАНС, д.м.н., автор диеты F-Factor Nutrition.

Из всего этого я только по гранатовый уксус не слыхала никогда. Но, слава богу, его похудательными свойствами и другие виды уксуса обладают. Так что, продолжаем активно добавлять уксус в салатик :) 

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Важно: сразу после регистрации в наш клуб на сентябрь 2016 года вы получите в свое полное распоряжение

 7 похудательных схем-меню, которые решают сразу несколько задач:

Помогут  вам разгрузиться и стать легче на 1-3 кг 

              "Раскочегарят" ваш обмен веществ, чтобы вы продолжали стройнеть и после первой экспресс-недели

                           Помогут вспомнить и закрепить основные приемы сытного и в то же время похудательного питания

Регистрируйтесь здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Топ-5 самых полезных для здоровья и талии приправ

Соевый соус оказывает особое действие на сосуды

Создан самый полезный для здоровья бургер 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!