К сбору даров готовы?

К сбору даров готовы?

К сбору даров готовы?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помните, когда начиналось лето, я поделилась  с вами своим определение дня, когда оно наступает? Это когда люди с солнечной стороны улицы стараются перейти на теневую.

Сейчас все происходит ровно наоборот. Я тут несколько дней много моталась по городу и всегда старалась держаться солнечной стороны.  Осень, однако.

Но ведь это здорово! Сколько даров она нам приготовила! Фрукты, овощи, орехи, семечки…  Впереди – хурма и каштаны.

Один из осенних даров – тыква. Очень простой овощ, но зато какой он замечательный! Давайте, узнаем о тыкве больше!

«Тыква - ценный лечебный и диетический продукт. Она -  чемпион среди овощей по содержанию железа. Несмотря на то, что на 90% тыква состоит из воды (а значит, в ней мало калорий!), это богатый источник витаминов, минеральных солей, а также органических  кислот. Аскорбиновая кислота спасет вас от осенних простуд, витамины группы В помогут справиться с усталостью, раздражительностью и бессонницей, а также укрепят ваши волосы и ногти, бета-каротин, преобразующийся в нашем организме в витамин А, улучшит зрение. В мякоти и семечках тыквы также содержится много витамина Е, который, являясь замечательным природным антиоксидантом, укрепляет иммунитет, предупреждает появление преждевременных морщин, защищает кожу от старения и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Еще два витамина, содержащиеся в тыкве,— витамины К и Т. Эти витамины присутствуют в довольно ограниченном количестве продуктов. Витамин К необходим для синтеза белков крови и костной ткани. Витамин Т способствует свертыванию крови и образованию  тромбоцитов. Благодаря этому он очень важен в предотвращении некоторых форм анемии. Также он способствует ускорению обменных процессов в организме (!!!).

Благодаря высокому содержанию редкого витамина Т тыкву можно по праву назвать лучшим гарниром к блюдам из говядины, свинины и другим жирным кушаньям, ведь  витамин Т способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Наверное, именно за это свойство тыкву так любят диетологи, которые рекомендуют налегать на полезный овощ всем, кто давно мечтает расстаться с лишними килограммами».

Ну, разве не чудо эта тыква? 

Вот и рецептик из нашего кулинарно-похудательного шоу подходящий (кликайте по названию, чтобы увидеть как это готовится:   Готовим ленивые вареники с тыквой.

Что? Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Скругленный прямоугольник: u	ЗАПИСАТЬСЯ!

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Суп из цуккини и тыквы

На  3 порции понадобится: по 125 г цукини и тыквы        , 0, 5 луковицы, чеснок         1 зубчик, 3 крупных шампиньона, 0,5 ст. л. рубленой петрушки, 2 ч. л. сливочного масла         , 50 мл сухого белого вина, 400 мл овощного бульона    , 2 ст. л. сметаны жирностью 10%, лимонный сок 

Избранная Коллекция Домашних Заготовок
получите здесь: http://stilno.justclick.ru/zakrutki
!!!
 

 

   . 
Цуккини и тыкву вымыть, очистить. Из тыквы удалить семена и волокна. Нарезать овощи мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1 ч. л. масла до прозрачности. Добавить цуккини и тыкву, готовить, помешивая, 5 мин. Влить вино, проварить 1–2 мин. на сильном огне. Добавить бульон, готовить все вместе 20 мин. Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжаривать на оставшемся масле 2–3 мин. Добавить рубленую петрушку, приправить солью и перцем, отставить в сторону. 
Суп пюрировать в блендере, добавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть, не доводя до кипения, добавить сметану, перемешать. Разлить по тарелкам, в середину каждой положить грибы с петрушкой.

Примерная питательная ценность 1 порции – 280 ккал.


Клубника и черника снижают риск инфаркта у женщин

Новое исследование выявило более тесную связь между ожирением и раком

Названа причина благотворного влияния средиземноморской диеты на кровяное давление

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!