«Еду я на Родину»…

«Еду я на Родину»…

«Еду я на Родину»…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я дома!

Если вы не первую-вторую неделю получаете мои письма, то в курсе – с конца июня я сама себя отправила в отпуск. Рассылка выходила, я старалась отвечать на ваши письма, но от своего дома я была очень далеко. Судите сами: Майами-Орландо-Нью-Йорк-Лондон. Маршрут на сей раз был таким.

Слов нет – впечатлений море, эмоции по большей части положительные… Но, хотите верьте, хотите нет: подлетая к Москве и наблюдая из иллюминатора привычную картинку лесов и полей российской средней полосы, я невольно начала напевать про себя: «Родная, родная, родная земля…» Слышали, наверное, такую песню? А вслед давний хит Шевчука: «Еду я на Родину». Помните? «А она мне нравится, пусть и не красавица…»

И еще о ностальгии. Не совсем, конечно, в тему рассылки, но не могу не поделиться. Мы ездили всей семьей и не были дома без малого месяц. Больше всех тосковал по дому мой младший пятилетний сын. В Московском аэропорту после пятичасовой задержки и объявления, наконец, посадки на наш самолет он громче всех кричал: «Ура, мы едем в Ростов-на-Дону!!!» И сейчас, когда мы выходим на улицу, не может нарадоваться: «Мама, здесь все говорят по-русски, и никто – по-английски!!!»

Смех смехом, а я довольно часто получаю письма с такой историей: никогда не было особых проблем с весом, но после переезда за границу, постепенно накопился «запас, который тянет». Другая еда, другой уклад жизни, неминуемый в ситуации таких глобальных перемен в жизни стресс и попытка его «заесть». И вот – результат налицо. Не у всех, конечно, так бывает, но все-таки определенная тенденция имеет место быть…

Думаю, я еще поделюсь своими «гастрономическими» впечатлениями. А пока – только про американский фаст-фуд пару слов скажу. Как и следовала ожидать, гамбургеры и картофель-фри показались мне самым распространенным вариантом поесть где-нибудь вне дома. И одним из наиболее доступных. Но отнюдь не единственным! Даже для тех, кто путешествует по «эконом- варианту» (как раз, как мы) есть множество вариантов. Почти в любом магазине можно купить на вес готовую еду (по большей части китайскую или итальянскую) с большим количеством овощей и уже нарезанных фруктов. Слов нет, всегда лучше, когда сам покупаешь и готовишь и фрукты-овощи заранее не нарезаешь. Но в ситуации, когда из двух зол нужно выбрать меньшее, это очень даже неплохое решение.

Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Laser
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
Инханс Бра
Инханс Бра
Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Серьги с топазом
Серьги
с топазом

Коктейль из арбуза

На 4 порций вам понадобится: 400 мл сока арбуза, 4 банана, сок 4 лимонов, 120 мл водки, 100 г сахара.

Смешать сахар со 150 мл воды, поставить на огонь. Не размешивая, довести сироп до кипения и варить на слабом огне еще 5 мин., но не более. Остудить до комнатной температуры.
Бананы очистить, произвольно нарезать. Затем измельчить их в блендере, добавив арбузный и лимонный сок, водку и сахарный сироп. Когда смесь станет однородной, разлить по стаканам; добавить лед.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!