Это не пустой звук!

Это не пустой звук!

Это не пустой звук!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшние письма рассказывают об успехе. О первых результатах, которые приближают авторов этих писем к своей цели. Ну а нам остается что? Читать, вдохновляться и действовать!

«Хочу поблагодарить Вас за Ваши письма и книги! Первые результаты уже пошли, настроение начало улучшаться, заставляю себя верить, что все будет отлично. Честно говоря, кое-что из Ваших советов я знала, но не верилось, что они действуют. А после Вашей книги у меня даже появились стимулы, стало интересно наблюдать за своим организмом.

Пока не хочу хвастаться, чтобы не сглазить, но действительно стало легче на душе! Потому что скоро у меня выпускной в школе, последний звонок (через 10 месяцев, я перехожу в 11 класс), будем танцевать, поэтому хочется выглядеть на все 100%! Ваши рецепты просто Чудо! Готовлю сама на всю семью, всем новые блюда нравятся, и представьте, никто даже не подозревает, что они полезны! Благодаря Вам, теперь все будут в отличной форме! И правильно, им тоже не помешает сбросить пару-тройку килограммов.

Раньше готовила еду мама, делала все побольше и повкуснее. Думаю, цель была одна - лишь бы накормить школьников, чтобы учились на одни пятерки! А когда спрашивала я, как мне немного похудеть, она отвечала: "Зачем тебе худеть? Ты и так не толстая!" Всегда одни и те же ответы. Я, конечно, согласна с ней, не толстая-то-не толстая, но и ведь не идеальная! Чтобы было 90-60-90, нужно еще поработать! В общем, спасибо Вам огромное еще раз! Буду наблюдать за дальнейшими результатами.
Маргарита».

Маргарита еще совсем молода и понятно ее стремление к идеалу. Хотя, конечно же, гнаться именно за цифрами 90-60-90 не стоит. У каждого из нас идеальные цифры вполне могут отличаться от 90-60-90 и довольно существенно. Причем, без малейшего ущерба для красоты.

А вот еще одно письмо.

Я долго не решалась вам написать, и вот решила рассказать о своих первых и пока удачных результатах. Я стала поправляться уже в подростковом возрасте, и перепробовала всего-то 2-3 диеты. Но мне и этого хватило, чтобы понять что это пустая трата времени, и я наткнулась на вашу рассылку. Мне было предельно понятен ваш метод и я даже купила книгу, которая сдвинула меня с места. Но я услышала от знакомых что можно считать калории и решила за одно попробовать и эту методику. Мне понравилось =) Мне честно считать калории легче, т.к. я все время знаю свою норму, в которую должна вкладываться. Но если бы не вы, и ваши книги, я бы не когда не решилась.

Я еще не очень люблю фитнес, и уже давно хожу на восточные танцы. Потому что там не надо сильно надрываться, мне больше нравится танцевать для души...) И вот в благодарность за мои труды и вашу поддержку я за 3,5 месяца скинула 10 кг!!!!!! Я начала себя любить и баловать, только теперь не пирожными а новым лаком для ногтей (моя слабость) или одеждой...) Я стала чувствовать себя прекрасно и самое главное легче! Я вам очень благодарна!!! Варя...)».

Действительно, это так здорово, когда ты не только веришь комплиментам со стороны, но и сам в зеркале видишь изменения к лучшему. И ощущаешь их каждой клеточкой своего тела. Ведь слова «ощущать легкость в теле» - это не пустой звук. Так действительно бывает!

Получить подробную инструкцию по обретению легкости без голодных диет можно здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Laser
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
Инханс Бра
Инханс Бра
Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Серьги с топазом
Серьги
с топазом

Сладкий салат из яблок

Вам понадобится: 500 г яблок, 0,5 стакана кефира, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка измельченных орехов (любых, на ваш вкус).

Промытые неочищенные яблоки без сердцевины мелко нарезать. Кефир и мед взбить до появления белой пены (можно миксером). Этой смесью полить яблоки, посыпать орехами.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!