Шедевр на скорую руку!

Шедевр на скорую руку!

Шедевр на скорую руку!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде чем приступить к теме нынешнего письма, даю ссылку на новый выпуск рассылки «Стильный интерьер – своими руками!». Автор выпуска, дизайнер Ольга Иванова Расскажеи и покажет как своими руками сделать замечательно рамку для фото этого лета. Плюс еще очень много полезной и интересной информации для вашего дома. Чем вечерами портить фигуру пирожными и морожеными, уж лучше потратить время на создание красоты вокруг себя.

Кликайте здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/146.htm

Практически единоличным автором сегодняшнего выпуска рассылки стала Тамара. Она опытная хозяйка, так что ее советы по готовке (в то числе и в жару!) многие, я в этом уверена, возьмут на вооружение.

Итак, читаем и на ус мотаем!

«Очень люблю читать Ваши письма, нахожу что-то новенькое, люблю готовить для себя любимой вкусняки и говорю Вам спасибо за полученное удовольствие. А вот в жару включить духовку на 30-40 минут меня никто не заставит!
Самое лучшее, если есть возможность, купить электромагнитную плиту. Это сказка! Тепло идет только от кастрюли или от сковородки, а плита остается холодной.

Я мясо готовлю только для гостей, сама ем только в гостях и то если рыбы нет. Готовлю говядину большими кусками с луком, морквью, зеленью и специями в скороварке, добавив немножко воды или ставлю во внутрь подставку и наливаю больше воды, если
мне нужна подлива. Мясо получается сочное, вкусное горячее или холодное. Из куриных грудок делаю отбивные, жарю с минимальным кол-вом масла по 2 минутки с каждой стороны, складываю в кастрюлю и укутываю минут на пять.

А вот мой рецепт рыбы с овощами в микроволновке - чего только не выдумаешь, если очень кушать хочется!

Прилетела я как-то с отпуска - голодная, как волк, в самолете какие-то подозрительные бутерброды дали, не рискнула есть, а в холодильнике только лук, морковь, майонез да рыба в морозилке.
Я сама не знаю, как это получилось, но через 10 минут я наслаждалась прекрасным блюдом. С тех пор прошло лет пять, мои друзья часто просят приготовить именно это «дежурное блюдо»!

На 3-4 персоны понадобится: 3-4 рыбных филе (я беру треску), две большие луковицы, две средние морковки, майонез со сметаной, специи ваши любимые и натертый сыр.

Рыбу нарезать на кусочки 2-3 см шириной выложить на плоскую тарелку диаметром 30 см в один слой, слегка посолить, посыпать специями. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкую терку, смешать и выложить на рыбу, посыпать специями. 50 гр майонеза
смешать с 50гр сметаны и смазать овощи, сверху посыпать сыром. Я ставлю на 7-8 минут в микроволновку, а за это время делаю салат, накрываю стол. На все у меня уходит 15 минут. Попробуйте!

И не забывайте о квасе в жару, вот уж действительно дешево и сердито!
Тамара».


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!