Здесь полоска, тут слой - бац - минус 2-3 размера!

Здесь полоска, тут слой - бац - минус 2-3 размера!

 

Не буду вас томить долгими предисловиями. Сразу передаю слово Александре Жариковой, плюс-сайз стилисту, которая даму любого размера в мгновение ока превращает в стильную леди.

Привет, красавицы! Рада, что вы решились оставить в прошлом свои темные балахоны и прочие «скромненько и простенько» и готовы одеваться красиво!

Вчера я показала вам, как носить весенние тренды. А сегодня расскажу о важных принципах ВНЕ МОДЫ, которые моментально сделают вас визуально стройнее на размер, а то и на два.

Итак, первый принцип постройнения с помощью одежды – многослойность.

Не думайте, что чем больше одежды вы наденете, тем полнее будете казаться – наоборот! «На стройность» прекрасно работают расстегнутые удлиненные жилеты и кардиганы. Сравните: модница  Элисон Тенг в тельняшке с жилетом и без него! Хоп – и минус размер.

 

А вот еще одна модница Танеша Авасти в таком же удлиненном жилете. А тут уже минус два размера – легко и просто!

 

А вот фешн-блогер Николетт Мейсон – в трикотаже в обтяжку и в удлиненных вещах второго слоя. Разница очевидна.

 

 

Элисон Тенг - обладательница часто встречающегося и в России типа фигуры «яблоко», или «О» - довольно стройные ноги, но массивный верх практически без талии. Слева она идет на поводу у трендов сезона осень-зима 2016-2017: бархатная юбка и венецианское кружево на блузке, которые лишь подчеркивают не самую тонкую талию. А справа она одета не «тренди-бренди», но стильно и со вкусом – и насколько стройнее она выглядит!

 

Следующий важный момент для визуальной стройности - прибавление роста. И это не только о шпильках! Роста прибавят платья, длинные брюки, те же удлиненные жилеты и кардиганы – всё, что создаст вертикаль. Если вы выберете вещи одного цвета, составив так называемый монохромный комплект, это также вытянет вас визуально.

Ну а выбирая туфли на шпильке, отдайте предпочтение цвету «нюд» - максимально близкому к цвету вашей кожи. Кстати, эти туфли будут гораздо универсальнее, чем привычные черные, и очень здорово удлинят ваши ноги.

А вот это платье, кстати, еще один отличный пример «вертикали» - здесь и  футлярный фасон, и полоса на принте. Старайтесь использовать вертикальные, а не горизонтальные линии в одежде. Смотрите, как это работает:

 

Еще один хитрый приемчик, которым пользуются стильные «пышки»: куртка джинсовка или жакет на размер меньше необходимого, который носят не застегивая.

 

 

 

На последней картинке - еще один простой прием, который позволит сразу выглядеть стройнее – открытое запястье. Просто подкатайте или подтяните рукава, чтобы запястье было видно. Самая изящная часть руки, остающаяся на виду, сразу облегчает визуально всю фигуру. То же самое относится и к щиколоткам – на весну и лето выбирайте брючки длиной 7/8 или же подкатывайте брюки и джинсы полной длины, чтобы узкая щиколотка оставалась на виду.

 

И, конечно, следите за тем, чтобы одежда не заканчивалась на самом широком месте – бедер, ног или рук. Вот футболка обрезала девушку (это модный блогер Габи Грегг) по широкому месту бедер:

А вот насколько стройнее выглядит она, использовав сразу насколько приемов: длинный расстегнутый плащ, образующий вертикаль, засученные рукава и брюки-кюлоты, открывающие стройные щиколотки, и запястья.

Ну и для тех, кто считает, что модницы-пышки бывают только за границей – вот вам напоследок моя любимица Оля Варламова. Оля большая мастерица игры не только с фасонами, но и с цветом. Но о цвете поговорим в другой раз!

А пока - обещанные в самом начале стильные эксперименты с участницей нашего «Буксира» Наташей. Она не знала, как носить смелые брючки с принтом, а потому решила сочетать их с «безопасным» черным цветом. Мы вместе с Наташей отыскали в ее шкафу НЕ черный кардиган, а затем заменили топ на светлый, добавили шарф и засучили рукава. Ну что - вы всё еще думаете, что черный стройнит?

А вот Таня, лидер нашего Буксира – она уже добилась потрясающих результатов в похудении и сейчас носит 42 размер и теперь просто поддерживает свою идеальную форму. И посмотрите, как меняет ее фигуру жилет, надетый на тельняшку!

 

А с Марьяной мы работали прямо в примерочной (хотя нас разделяли тысячи километров)! Короткий свитерок я забраковала, а длинный кардиган поселился в ее шкафу.

 

Стильной вам весны! Помните – только вы решаете, красивая вы или нет. И если ваш выбор – красивая, есть масса способов убедить в этом всех остальных. Обращайтесь!

   уже завтра утром вы узнаете о том, как получить индивидуальную консультацию у Александры Жариковой, если вам просто необходимы взгляд и помощь профессионала.

Фото автора и из модных блогов:

https://girlwithcurves.com/

http://www.nicolettemason.com/

http://gabifresh.com/

http://www.curvygirlchic.com/

http://www.fromthecornersofthecurve.com/

 



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Постный луковый суп

Вам понадобится на 4 порции: 1,5 кг лука, 1 головка чеснока, оливковое масло, 1 ст. л. коричневого сахара, свеженатертый мускатный орех на кончике ножа,  8 кусочков багета толщиной примерно 2 см, соль, свежемолотый черный перец

от лишних калорий и кг


Книга избранных рецептов, адаптированных для стройнеющих и для домашнего приготовления

итальянским шеф-поваром с мишленовским дипломом



Способ приготовления: Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите лук и нарежьте, лучше тонкими полукольцами или четвертинками колец. Очистите зубчики чеснока.

Возьмите большую кастрюлю с жаропрочными ручками и толстым дном. Налейте в кастрюлю примерно 4 ст. л. оливкового масла, посолите его и добавьте лук. Посыпьте сахаром и мускатным орехом, перемешайте.

Поставьте кастрюлю с луком на средний огонь и обжаривайте, время от времени перемешивая, 10 мин.

Положите целые зубчики чеснока на лук, закройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку. Готовьте 1 ч, пару раз перемешав лук за это время.

Переставьте кастрюлю обратно на средний огонь, влейте 1-1,5 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения и варите 20 мин. Посолите и поперчите.

Пока суп варится, обжарьте кусочки багета в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Положите по два куска багета в тарелку, залейте супом. Полейте оливковым маслом, приправьте перцем и подавайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 48 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Список полезных свойств кокосового масла

  Обнаружены удивительные свойства чая с бергамотом

Эти простые упражнения помогут при борьбе с раком

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!