Такой особенный паштет и в пост пригодится!

Такой особенный паштет и в пост пригодится!

 

О, сколько мне твердили (точнее, сколько я читала и по телеку слышала) про то, как важно правильно питаться и больше двигаться, чтобы быть форме, да все как об стенку горох.

Почему-то только сидение на морковке-капусте мне казалось действенным способом похудеть. Худеть-то я худела, только ведь потом все возвращалось. И каждый раз такую голодовку начинать было сложнее, а толку от нее было меньше... В общем, обычная история. А всего-то и надо было - поменять отделы магазина, в которых делаешь свои покупки, поменять размер тарелки и почаще пятую точку от кресла отрывать. Прямо как герой истории успеха из журнала Psychologies  начало истории здесь и здесь

Я начал учиться готовить и старался, чтобы еда получалась как можно более вкусной. Я мариновал мясо со специями и делал множество заготовок, чтобы сократить время у плиты. Все консервы и фастфуд остались в прошлом. Я действительно полюбил натуральную и простую еду. Теперь я могу есть больше и не прибавляю в весе.

Мне понадобилось шесть месяцев для того, чтобы привыкнуть к новому режиму питания и полюбить его. И только потом я перешел к следующему этапу: начал следить за калорийностью блюд и соотношением в них белков, жиров и углеводов.

Миссия выполнена!

С самого начала я поставил себе целью весить 65 кг. Я даже прикрепил записку на холодильник, чтобы напоминать себе об этом на случай, если захочу сжульничать или упаду духом. На записке было написано: «Я хочу весить 65!»

Я был так сфокусирован на этой цели, что достиг ее гораздо раньше, чем планировал, – уже через 6 месяцев. А еще через полгода дошел до 63,5 кг, при том что годом ранее весил 74 кг. В общем, я похудел почти на 10 кг и решил, что в таком весе мне достаточно комфортно. Дело не только в том, что я теперь лучше выгляжу, – я и чувствовать себя стал гораздо лучше. Теперь у меня много энергии, я меньше утомляюсь и в целом стал более жизнерадостным. С большим оптимизмом смотрю на мир.

Дисциплина, которую я выработал благодаря занятиям фитнесом, помогает мне теперь и в других сферах жизни. Это было увлекательное приключение, а что особенно замечательно – оно не закончилось. Это только начало.

Вот, золотые слова - это только начало. Уж если мечтаешь быть в хорошей форме, надо понимать, что жизнь свою для этого стоит скроить по другим меркам. 

Условно говоря, получать больше удовольствия от апельсина, чем от конфеты и от прогулки, чем от вылеживания-высиживания перед телевизором. Конфетам и телеку (компьютеру-планшету) тоже, конечно, место останется, только не в прежнем количестве.

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Паштет из зеленой чечевицы

Этот рецепт - от Марианны,  постоянно участницы Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба из канадского Лондона (у нас там практически филиал  )  Вот, как она его описала (пропорции подберете на глаз).  Для поста, кстати, очень подходящее блюдо!

Сварила зелёную чечевицу до очень мягкого состояния, поджарила лук и тёртую морковку на растительном масле и всё перемолола в паштет, получилось похоже на печёночный паштет. намазать на ржаной диетический хлебец и получается классное блюдо с белком и клетчаткой!

Приятного аппетита и до завтра!

Закрытый  похудательный мотивирующий онлайн-клуб

Для кого? Для тех, кому нужен Буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Записаться прямо сейчас!

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

 


Перейти к комментариям




Какую опасность скрывает дрожжевой хлеб

Как побороть зависимость от сладкого?

Вы уверены, что картофель — не полезный продукт?

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!