Как день начнешь…

Как день начнешь…

Как день начнешь…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну что ж, процесс пошел! Появились первые комментарии на мои записи в ходе «33 дней встряски». По мере возможности постараюсь отвечать на ваши вопросы. Но если не на все успею – вы уж не обижайтесь! Напомню адрес блога: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

А в сегодняшней рассылке наша тема – завтрак. Не буду сейчас в много-много раз который раз говорить о его важности нужности. Просто приведу письмо с рецептом вкусного полезного завтрака.

« Спасибо вам за отличную и интересную подписку)

Я хотела бы поделиться с вами моим рецептом ЗАВТРАКА, который и я и моя семья (3 поколения) едим каждый день.
Это СЫРОЙ завтрак - очень-очень вкусный и легко делается и, главное, что он дает - это ГАРАНТИЮ, что в течении дня вы НЕ захотите Сладкого абсолютно)

Завтрак делается в миксере (до состояния пюре или густого коктейля) в него входит.

Даю количество продуктов на 2 литра коктейля (я просто делаю на всю семью сразу и весь день, так как в течении дня - я так же люблю скушать грамм 100-150 коктейля и обязательно его ем на ночь, и никогда не ложусь спать голодной).
1. стандартная суповая тарелка сухих овсяных хлопьев (НЕ до краев) заливается чистой прохладной водой на 5 минут.
2. в миксер кладется 5-6 грецких орехов, 150 мл молока, 2 крупных яблока (вместе с сердцевиной и кожурой) и это все тщательно перемалывается. Можно добавить немного воды, чтобы легче перемалывалось.
3. Добавляется 2-3 ст ложки лимонного сока.
4. добавляется тарелка уже чуть замоченных овсяных хлопьев и опять перемешивается и опять добавляется водички - чтобы легче перемешивалось. Все равно овсянка разбухает и коктейль не получится водянистым.
5. Я люблю добавлять свежую клюкву - очень вкусно- примерно полсткана. - Тоже размешать в миксере.
6. Кладу в мою любимую чашечку на 200 мл и сверху посыпаю немного порошком органик цейлонской корицы - и очень очень вкусно кушаю) я люблю когда как пюре консистенция. Моя дочь любит пожиже и просто добавляет чистой водички.

Для завтрака просто идеально и очень насыщает и практически все продукты сырые и сохранены все витамины и энзимы) 2-3 часа не хочется есть после коктейля , отличная кожа, отлично работает кишечник) и мало того - иногда я устраиваю себе "легкие дни"- когда я каждые 2 часа просто ем по 150-200 мл такого коктейля. Одна порция - примерно 250 калорий)
Надеюсь, что этот рецепт завтрака принесет пользу кому-то
Танна!»

Спасибо Танне! Очень интересный вариант. И действительно полезный. Если есть противопоказания, обязательно их соблюдайте!!!

Рецепт у нас уже есть, так что традиционный с конце выпуска пропустим.

Напомню, что в моем Полном комплекте аудио и электронных книг есть пять недельных меню. В них подробно (вместе с рецептами) расписаны на каждый день варианты для завтраков, вторых завтраков, обедов, полдников и ужинов. По такой схеме питаюсь и я сама. Именно схеме – речь не о конкретных блюдах и продуктах. Важно соблюдение всех тех не таких уж и сложных принципов рационального и умеренного питания, которые описаны и озвучены в моих книгах. Но многим проще ориентироваться на конкретные примеры. Поэтому я включила в Полный комплект эти меню.

Кликайте здесь, чтобы узнать подробнее: http://www.figura.stilno.info/audio/


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!