Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня – черед традиционного выпуска в форме "вопрос–ответ": вы спрашиваете – я отвечаю!

Вопрос: Скажите, пожалуйста, а как быть тем, у кого уже есть Полный комплект Ваших книг, но очень хочется получить отчет "Ветер перемен"? Когда Вы добавляете к Полному комплекту еще что-то интересное и полезное, покупать повторно весь комплект нет смысла, да и не всегда есть возможность. Есть выход из этой ситуации?
Ответ: Конечно, есть! У меня такое правило: если появляется новый бонус или дополнение, право получить доступ к нему имеют все, кто уже купил Полный комплект – даже если это было пару лет назад и больше. Так и на этот раз. Для вас инструкции по получению здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.htm. Если не получится сконструировать ссылку, присылайте мне получившиеся варианты через страницу "контакты" на этом сайте здесь: http://vkusno-legko.com/contact/. Я обязательно помогу!
Ну а для тех, кто тоже хочет иметь и новый специальный отчет «Ветер перемен: твои первые 10 дней» и Полный комплект, подробная информация здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php Помните: предложение ограничено!

Вопрос: Вы знаете, я очень люблю рыбу (треску, форель), особенно в пароварке. Но сейчас в магазинах на прилавках лежит подобие рыбы. Замороженную рыбу я не покупаю, там один лед. Как правильно выбрать рыбу? Если не трудно подскажите.
Ответ: Честно говоря, никакими особенными знаниями по этому поводу не обладаю.
Однако, интересная статься на эту тему есть на нашем сайте. Смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/likbez/detail.php?ID=2567 Что касается льда на мороженной рыбе – то это необходимость. Так называемая глазировка предохраняет рыбу от порчи. Конечно, производители подчас злоупотребляют, и фактически получается, что мы платим за воду по цене рыбы, но если других вариантов купить морскую рыбу нет, то лучше переплатить. Уж очень она полезна и кое в чем незаменима!

Вопрос: Дайте маленький совет, если можно... Будем пить в отпуске вино по вечерам, когда уложим ребенка. Какое сопровождение посоветуете, учитывая, что ужин уже позади, а ночь на носу... (Только не фрукты - мне их в сочетании со спиртным нельзя - живот ночью не даст спать...
Ответ: Попробуйте купить на рынке (если вы на наше море
едете) домашний сыр. Он нежирный и прекрасно будет сочетаться с вином. Ну и маленький кусочек шоколадки не повредит.

Вопрос: Я употребляю очень много майонеза, и соли.я ем всё с майонезом. как с этим бороться?
Ответ: Для начала заменить майонез на смесь нежирной сметаны (10 процентов) с капелькой майонеза и зеленью. Постепенно уменьшайте количество и пробуйте есть продукты без соуса - почувствуйте их первозданный вкус.

Кстати, о жире. Если вы пропустили, сегодня на блоге я разметила результат своего недавнего эксперимента по «обезжириванию» гренок ?

Мой блог здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Дарсонваль
Дарсонваль
Нори Айстим
Нори
Айстим

Вареники с черникой

На 6 порций понадобится: 3 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, 1 ст. л. сливочного масла, 3 стакана ягод черники, соль, сахар по вкусу.
Из муки, воды и яйца замесить крутое тесто (в процессе добавить масло, чтобы тесто было понежнее). Дать тесту постоять 30–40 мин. Ягоды вымыть, обсушить. Сделать из теста "колбаски", разрезать их на кусочки и раскатать так, чтобы получились тонкие кружки диаметром около 7 см. В середину каждого кружка теста положить ягоды, сверху присыпать щепоткой сахара, залепить края "косичкой" и выложить вареники на обильно посыпанную мукой доску.
В это время на плите должна уже закипать вода в широкой большой кастрюле. Когда закипит, посолить и аккуратно выложить туда вареники. Варить на среднем огне, пока не всплывут, 5–7 мин.
Выложить шумовкой на блюдо, полить растопленным маслом, чтоб не слипались. По желанию можно украсить любыми свежими ягодами. Подавать со сметаной, сахаром, медом или ягодным сиропом.

Примерная питательная ценность одной порции – 310 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastromag.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!