Обменяемся?

Обменяемся?

Обменяемся?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давние подписчики рассылки помнят, что год примерно назад у нас состоялся очень интересный обмен впечатлениями от увиденного в других странах: как народ живет, чем питается, как это на фигурах отражается…

Почему бы нам сейчас снова не обменяться впечатлениями, которые мы привезли из своих летних поездок? И не обязательно заграничных!

Первое письмо я уже получила и спешу его опубликовать!

«Только что вернулась из очередной поездки в Грецию, и хочу поделиться впечатлениями о местных привычках в еде, и о последствиях.

Греки очаровательны. Их оливковый цвет кожи и шумный темперамент придает им здоровый вид. Но!... среди молодежи очень большой процент толстых людей. И девушек, и парней. Среди старшего поколения и подавно.

Просто у греков есть традиция: основная трапеза происходит в 11 вечера. Греки собираются большими семьями, атакуют все местные таверны и рестораны. И хотя пища здоровая, и рыба свежая, этот обед, по моим подсчетам, тянет на 2-3 тысячи калорий. Включая вино. А потом «здоровый» сон.... думаю, в том причина тотальной округлости этой симпатичной нации.

Мой любимый также грек, и моим рассказам о том, что перед сном лучше не наедаться, не слишком верил. Однако, попробовав пару раз пообедать не в 11, а в 9 вечера, заметил, как хорошо он спит. Живот не тянет к земле)) с тех пор он внес коррективы в свой график, и мы ходили в пустые таверны... пока еще было слишком рано для остальных греков.

Греция - одна из тех редких стран, где Макдональдс потерпел полное фиаско и сворачивает свой бизнес, однако и без мака грекам есть где набрать свои калории... и толстые люди ни разу не стесняются своих форм. Это не есть хорошо.

Я не могу спасти всю нацию, но мой молодой человек встал на путь здорового образа жизни. Это приятно.
Настя».

Настя просто молодец, что смогла убедить любимого бережнее к себе относиться. Что же касается ее рассказа о том, что она увидела, то эта история еще раз подтверждает простую истину. Здоровое питание – это не только разнообразные натуральные продукты. Но умеренность!

Жду ваши письма об увиденном и услышанном! Конечно, наши впечатления субъективны. Но именно из множества субъективных картинок складывается объективная картина мира!

И кстати, если из ваших поездок вы привезли еще несколько лишних кило, самое время начать от них избавляться. А поможет в этом мой специальный отчет «Ветер перемен: твои первые 10 дней». Подробности здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php


В сегодняшнем записи на блоге вы найдете ссылку на полный рецепт с фото моего «Огненного ризотто»: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

 

Цыпленок по-мексикански

На 4 порции понадобится: 600 г филе цыпленка, 2 ст. л. оливкового масла, 150 мл белого сухого вина, 4 лепешки тортильи, 2 мясистых помидора, четверть стручка перца чили, соль, свежемолотый черный перец, 2 веточки базилика для украшения.
Филе цыпленка разрезать на 4 части, посолить, поперчить, обжаривать в 3 ст. л. оливкового масла с обеих сторон до образования румяной корочки, 8 мин. Помидоры, перец чили бланшировать 2 мин., удалить плодоножки, очистить от кожицы, измельчить в блендере. Добавить вино, перемешать. Обжаренные куски цыпленка залить получившимся соусом и тушить под крышкой 8–10 мин., до готовности.
Тортильи разогреть на отдельной сковороде в оставшемся оливковом масле. Подавать филе на лепешках, украсив базиликом. Отдельно подать оставшийся соус.

Примерная питательная ценность одной порции – 390 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastromag.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!