Почему фальстарт?

Почему фальстарт?

Почему фальстарт?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня утром я просмотрела, сколько просмотров было у разных постов блога, который я веду в ходе «33 дней встряски». Сначала были тысячи, потом сотни, а теперь – скорее десятки ? Можете сами посмотреть: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

В принципе, это понятно и естественно: ко всему, что случается нового, интерес со временем падает. Мы переключаемся на что-то другое, появляется еще что-то новое и даже более интересное. Я не о том.

Я уверена на 100 процентов: более половины из тех, кто хотел ко мне присоединиться и в ближайшие несколько недель «встряхнуться», а пути и пару-тройку килограммов потерять, уже сошли с дистанции.

Почему? Мне кажется, тут виноват фальстарт. Или, точнее, слишком резвый старт. Желание всего и сразу.

«Уж если худеть, так худеть!» - Решаем мы и сразу составляем - мысленно или письменно – длинный список того, что «нельзя».

Нельзя сладкого, нельзя жаренного, нельзя жирного, нельзя колбасу, нельзя варенье, нельзя лениться, нельзя тренировки пропускать, нельзя на диване лежать… Продолжать можно до бесконечности.

Человек со среднестатистической силой воли и средненькой мотивацией все эти «нельзя» переварить не может. Реально продержаться несколько дней, а затем начинаются сначала маленькие, потом все более существенные нарушения своего запретного списка. Через неделю все благие начинания улетучиваются, жизнь возвращается в свое русло и мы с чистой совестью говорим себе: «Ну, нет у меня силы воли, ну и ладно». Значит не судьба быть стройной...

А через месяц другой, когда горечь поражение позабудется, мы начинаем снова.

И с тем же результатом!

Какими для меня были первые десять дней моей «встряски» и как я избежала фальстарта, уже знают те, кто получил мой специальный отчет «Ветер перемен: мои первые 10 дней!»

Промежуточный результат сейчас, когда прошло уже 2 недели, такой: минус 2 килограмма и стабильное уменьшение объемов.

Вторую неделю калорийность моего питания была существенно меньше, чем в первую неделю. И это снижение пошло совершенно безболезненно. То есть, если первые 7-10 дней были разгоном, то теперь я вышла на дистанцию. И готова держаться на ней в оптимальном темпе столько, сколько потребуется. Не быстрее и не медленнее, чем это нужно.

Технике разгона – именно этому, можно сказать, посвящен «Ветер перемен». И если вы не хотите множить фальстарты и наращивать свои килограммы, это именно то, что вам нужно прямо сейчас.

Напомню, что получить спецотчет вместе с моей стратегией похудения, можно только до 5 сентября.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Дарсонваль
Дарсонваль
Нори Айстим
Нори
Айстим

Соус для овощей

Вам понадобится: 2 красных болгарских перца, 150 г мягкого сыра, 3 ст. л. сметаны, 3 зубчика чеснока, 2 ч. л. горчицы (желательно с зернышками), 2 ч. л. карри, чили, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.
Запечь целые перцы в духовке с грилем – так, чтобы кожица на них почернела. Потом положить их в герметичный пакет и плотно закрыть. Через 20 минут они очень легко очистятся от кожуры и семечек. Порубить чеснок вместе с карри. Порезать перцы, положить их в блендер вместе с сыром, сметаной, чесночно-карриевой кашей и горчицей и смолоть в однородную массу.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastromag.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!