Думать или не думать?

Думать или не думать?

Думать или не думать?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помните, слова Ольги из ее вчерашнего письма? «Я даже сомневалась в вашем существовании, думала, что Вы - просто очередная программа». Думаю, Ольга в своих сомнениях была не одинока. Я, четно говоря, и сама иногда думаю, что я «программа». Как запрограммировала себя 4,5 года назад на ежедневное написание и рассылку вам писем, так и следую это программе. Сама от себя такого постоянства не ожидала ?

А специально для тех, кто все же сомневается в моей реальности, напомню: на странице «Ветра перемен» я разместила фото, сделанное буквально в минувшую субботу. Для ростовчан уточняю место: у фонтана в Комсомольском парке. В том самом, в котором я по утрам иногда 2-3 раза в неделю катаюсь на велосипеде. Или тренируюсь…

Правда, страница «Ветра перемен» будет закрыта завтра утром – в 10.00 по московскому времени. Но, я думаю, кому важно было правильно начать процесс своего похудения и успешно его продолжить, на этой странице уже побывали. Однако, и сейчас еще не поздно «Застолбить» свою копию отчета «Ветер перемен: твои первые 10 дней» !

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Теперь, собственно к теме сегодняшней рассылки, которую я вынесла в заголовок. «Думать или не думать?» О чем, как вы думаете? О еде!

Недавно в какой-то телепередаче услышала о результатах любопытного исследования. Его объектом были люди, пытающиеся бросить курить. Одна группа испытуемых старалась изо всех сил не думать о сигаретах. А вот тем, кто входил во вторую групп, порекомендовали мысли эти не гнать, а думать о курении сколько хочется.

Так вот, «думающим» бросать курить было гораздо легче. И тех, кому это удалось, среди них оказалось больше.

Вот и с едой так. Если вы перестраиваете свое питание и стараетесь начать есть меньше, отдавая при этом предпочтение натуральным продуктам, не старайтесь гнать от себя мысли о еде, насильно переключая себя на другие мысли. Тщательное обдумывание будущей трапезы, списка покупок, изучение кулинарных рецептов… все это помогает снять напряжение, если оно возникает. Конечно, это не должно заменять собственно еду. Если вы голодны нужно есть. Но гнать от себя мысли о еде усилием воли не нужно.

Конечно, бывают патологические случаи, когда мысли о еде вытесняют все прочие. Но это говорит или о том, что вы голодны (что делать в том случае – знаете) или о серьезных нарушениях пищевого поведения. В этом случае, возможно, не будет лишней помощь психолога.

Надеюсь хоть в какой-то мере такую помощь оказывает вам и мой блог, который я сейчас веду в рамках «33 дней встряски». Сегодня, например, я рассказываю, как я использую вопрос «Зачем?» в свое «похудательной» тактике.

Мой блог здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

А ваш «Ветер перемен» начинается здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Laser
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
Инханс Бра
Инханс Бра
Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Серьги с топазом
Серьги
с топазом

Чоги

На 4 порции понадобится: свекла - 500 г, кизил - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки и кинза - по 3 веточки, перец красный молотый , соль.
Свеклу положить целиком не противень и запечь в духовке до готовности. Затем, очистив от кожицы, нашинковать. Лук и зелень мелко нарезать. Кизил залить 1 стаканом воды, довести под крышкой до кипения. Затем огонь уменьшить до среднего, крышку снять и варить около 20 минут до полного разваривания ягод и почти полного выкипания воды.
Снять кизил с огня, охладить. Массу протереть через сито.
Протертую массу смешать с нарезанными луком и зеленью, свеклой, посолить и поперчить по вкусу.

Примерная питательная ценность одной порции – 100 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!


Рецепт от www.millionmenu.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!