Ветер вернется!

Ветер вернется!

Ветер вернется!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если вы не заходили сегодня блог, то сообщаю новость: «Ветер перемен», акция по которому закончилась вчера, всколыхнул не только многих (в том числе и весьма давних) подписчиков и читателей моих книг, но и меня лично. Да еще как!

Еще когда готовила спец.отчет, у меня родилось множество идей, которые (я уверена!), будут очень полезны с практической точки зрения для тех, кто решился на перемены со знаком «плюс» в своей жизни. Кое о чем я упоминала в рассылке, что-то просто не умещается в ее рамках… Но все это я использую в своей жизни – каждый день или время от времени.

Так вот, я решила собрать все эти сугубо практические рекомендации и написать… Нет, это будет не книга. Скорее – ежедневный практикум. Даже и название уже готово: «Ветер перемен: полная версия».

Тем, кто уже получил или в ближайшее время получит спец.отчет «Ветер перемен: твои первые десять дней» этот практикум особенно будет в масть. Ведь ко времени его появления вы уже достигните определенных успехов. А дальше - мои маленькие, посильные каждому ежедневные задания и подсказки будут сопровождать вас еще на протяжении 28 дней (четыре недели). А затем, в случае необходимости, циклы можно будет повторять!

Полная версия «Ветра перемен», конечно, не будет бонусом. Но я обещаю: те, у кого есть Полный комплект моих книг, смогут получить его на самых выгодных условиях!

А чтобы я не расслаблялась, при свидетелях объявляю дату появления нового «Ветра перемен»: 27 сентября 2010 года.

Так что, на все про все у меня остается три недели (кое что, правда, уже сделано). Обещаю не лениться и трудиться, не покладая рук. Не забывая, конечно об отдыхе.

Буду держать вас в курсе!

А пока, можете почитать в моем блоге, какую я сегодня утром для себя открыла позу :)

Кликайте и улыбайтесь здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Напоминаю: все платежи за Полный комплект, которые будут поступать до 12 сентября, я буду считать совершенными в рамках акции «Ветер перемен: твои первые десять дней». А значит, вместе со ссылками все книги и подарки буду оправлять покупателям и ссылку на специальный отчет. До 12 сентября! Не забудьте указать в теме письма с сообщением об оплате: «Ветер перемен».

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Дарсонваль
Дарсонваль
Нори Айстим
Нори
Айстим

Суп-пити в горшочках

На 4 порции понадобится: 500 г баранины, 2 луковицы, 1 помидор, 4 плода алычи, 2 картофелины, 3 ст. л. сухого гороха, 6 горошин черного перца, 2 ст. л. нарезанных листьев мяты, соль по вкусу.
Горох замочить на 3–4 ч. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Алычу вымыть.
Разогреть духовку до 190?С.
Разложить в 4 горшочка лук, мясо, алычу и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л кипятка, накрыть крышками и поставить в духовку на 30 мин.
Картофель очистить, крупно нарезать. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Добавить в горшки картофель, помидор, перец, соль. Готовить еще 40 мин.
Мяту вымыть, обсушить и мелко нарезать. Вынуть горшочки с супом из духовки, добавить мяту и черный перец. Оставить под крышкой на 3 мин., затем подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastromag.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!