Делаем сами!

Делаем сами!

Делаем сами!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Отвечая на вопросы о рецептах, которые я предлагаю, продуктах, я часто повторяю: «Дело не в конкретных рецептах, а в балансе питательных веществ, в режиме питания и в количестве (размер имеет значение!!!). Вы можете вообще ни разу не воспользоваться рецептами из рассылки. Они – не более, чем подсказка. Но если уловите суть, и начнете следовать основным принципам – умеренность и баланс – дело пойдет! В качестве доказательства хочу привести вот это письмо:

«Просматриваю Ваши рассылки и хочется сказать, что не так все просто, как получается у Вас. Я уже говорила, что живу в Испании, и часть проблем упирается именно в это.

По Вашему совету я теперь делаю обезжиренный творог. Не думайте, что я этого не умела. Я в Испании уже одиннадцать лет и до того, как в городе где я живу, появился русский магазин, я пыталась делать творог сама, но почему-то не получалась простокваша, просто молоко становилось горьким и приходилось его выбрасывать. Но я думаю, что в этот раз сам Господь Бог помог: я взяла и добавила в молоко коробочку обезжиренного йогурта. И все! Все пошло, как по маслу. И теперь мои шоколадные блинчики и мою творожную запеканку ест даже мой испанский муж. Хотя надо сказать, что все остальные "русские" блюда приходится готовить, рассчитывая только на себя.

Следующая проблема - Сила Воли. Она НУЖНА и очень большая. Особенно на первом этапе. Трудно двигаться больше, если надо целый день сидеть за швейной машинкой. Спасает то, что по причине кризиса пришлось закрыть свою мастерскую и теперь шью дома. Т.е. могу себе позволить много пить и бегать в туалет (извините!). Но есть и минус в том, что шью дома - холодильник под рукой. И, тем не менее, я уловила Вашу систему. И теперь не бегу после каждого Вашего нового рецепта искать кизил или алычу. Просто подгоняю Ваши рецепты под те продукты, которые есть в ближайшем испанском супермаркете.

Спасибо Вам за вдохновение, которое появилось при контактах с Вами Забыла сказать про самое главное: сегодня мой вес уже 82,5kg (было 86). Ваша система и блюда, в том числе, оказалась самой оздоровительной из тех, что я пробовала: у меня прекратилась изжога, которая мучила меня последние несколько лет.
Светлана».

Как Светлана кстати про творог написала! У меня как раз вчера творожный день случился. Об этом можно на блоге почитать. Еще в одном сегодняшнем посте – результаты моего контрольного взвешивания. Так что, если вы следите за ходом моего эксперимента, вам сюда: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

И еще две ссылки – на рецепты, которые упомянула Светлана (мой вариант):

Шоколадные блинчики с яблочным припеком: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1197


Творожная запеканка "диетическая": http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=5832

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Дарсонваль
Дарсонваль
Нори Айстим
Нори
Айстим

Салат из горбуши и картофеляМорковно-яблочные котлеты

На 8 порций понадобится: морковь 6 шт., яблоко 4 шт., молоко 0,5 стакана, масло сливочное 2 ст. л., манная крупа 2 ст. л., панировочные сухари 2 ст. л, 1 яйцо.
Морковь очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. В сотейнике разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и молоко, тушить 4 мин.
Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Тушить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.
Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной.

Примерная питательная ценность одной порции - 180 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!