Живи вкусно, живи легко - Письмо-вопрос

Письмо-вопрос

Письмо-вопрос

Письмо-вопрос

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу опубликовать письмо Татьяны. Я ей уже ответила, высказала свою точку зрения на ее проблему, а теперь прошу вас высказать свою. Возможно, кто-то оказывался в такой жи ситуации. Расскажите, как вы из нее вышли.

Итак, вот это письмо (почти полностью):

«Во-первых, давно хотела Вас поблагодарить за хорошее дело, которое Вы не оставляете и упорно продолжаете дарить мне уверенность и заряд положительных эмоций каждый день.
На Вашу рассылку я подписана уже год и по началу активно боролась с прежними привычками в еде и образе жизни.

Стоит отметить, что в детстве я была толстым ребенком, воспитанным в семье, где любые успехи поощрялись лакомствами, общие торжества проходили подобно средневековым пирам, а если дети не поели 4 раза в день, то бабушка начинала давить на жалость, а дед говорил, что пожалуется родителям).

Когда мне исполнилось 12 лет, я устала от постоянных насмешек сверстников и... почти перестала есть. За полгода я сбросила ну очень много, но точной цифры назвать не могу, так как не взвешивалась, к сожалению. После я стала есть побольше, но исключила многие продукты. К диете я присоединила комплекс занятий, и все шло просто великолепно! Чудную фигуру я сохраняла вплоть до того, как устроилась работать. Но потом начала поправляться, и за пять лет я набрала 10 кг! Причина здесь даже не столько в обильном питании - ем я немного и не жалую мучное, жареное, сладости... Для множества женщин очень сложно отказаться именно от сладкого: шоколада, конфеток, и.т.п. А вот для меня сложно исключить алкогольные напитки: пива, вина, коктейлей.

Сразу же отмечу, что у меня НЕТ алкогольной зависимости. В силу того, что условия работы очень тяжелые, да и работаю я на вредном производстве, в конце недели я чувствую себя абсолютно разбитой. Друзья приглашают посидеть в баре, где норма для меня - 3-4 пива или несколько бокалов вина. Буквально вчера утром мой вес составлял 69 кг. Сегодня утром я пришла в ужас: 71 кг!!! Проблем с почками у меня нет... За выходные я выпила 4 пива, несколько стаканов сока, а ужин по калорийности не превысил 700 ккал - это был единственный прием пищи. Я снова все испортила. Знаю, что снова буду стараться всю неделю, но за результат в конце её не могу поручиться - сложно потягивать водичку с лимоном когда рядом пьют прохладный, ароматный и безумно вкусный коктейль.

Начала занятия йогой - теперь особенно важно отказаться от алкогольных напитков вовсе, но именно теперь я понимаю, как сложно человеку, живущему на просторах СНГ, присоединиться к стройному хору тостующих (благо, поводов всегда много: дни рождения, профессиональные праздники...)с бокалом безалкогольного напитка, постоянно объясняя, что он/она не болеет, не пьет таблетки, не обижен ни на кого, не готовится в космонавты и тому подобное. Последний месяц я стараюсь приезжать на посиделки на машине, чтобы предоставить достойное объяснение своей трезвости.

Подводя итог всему сказанному, повторюсь, что зависимости у меня нет. Я на себе испытала, какое влияние на фигуру оказывают пиво и коктейли, но отказаться сложно из-за слабинки характера и под давлением окружающих.
Искренне надеюсь, что Вы поймете меня правильно и может быть дадите дельный совет.

Татьяна»

Если вам есть что посоветовать Татьяне, пишите мне с пометкой «Для Татьяны»

Следите за моими «33 днями встряски» на блоге: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Полный комплект моих аудио и электронных книг – только для тех, кому надоели слова, и кто готов действовать: Худеть вкусно, худеть легко.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Сырный суп с помидорами

На 8 порций вам понадобится: помидоры 4 спелых, бульон куриный или вода 1 л, масло сливочное 25 г, желток яичный 2 шт., сыр 150 г, базилик горсть свежего, соль, перец черный молотый, мускатный орех тертый.
На каждом помидоре сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить их в кипящую воду на 1 мин., затем вынуть шумовкой, сразу же снять кожицу, разрезать пополам и удалить чайной ложкой семена, мякоть нарезать дольками.
Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, слегка приправить солью и перцем, положить щепотку мускатного ореха. Добавить в бульон ломтики помидоров. Дать закипеть, после этого продолжать варить 5 мин.
Тем временем натереть на терке сыр, выложить его в миску, добавить размягченное масло и желтки, слегка приправить и перемешать вилкой. Кастрюлю снять с огня, сразу же добавить небольшими порциями сырную смесь, размешивая суп в процессе добавления.
Разлить суп по тарелкам, посыпать листьями базилика и немедленно подать.

Примерная питательная ценность одной порции - 120 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!