Информация к размышлению

Информация к размышлению

Информация к размышлению

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Пока я изучаю ваши ответы на вопросы Татьяны (перечитать можно здесь: ), решила опубликовать письмо Анны. Получила я его дано, еще когда была в отпуске, но сейчас, я думаю, самое время для его публикации. В письме много информации для размышления. Особенно для тех, кто вот-вот достигнет своей цели – фигуры своей мечты.

«Читаю каждый день Вашу рассылку уже в течение двух лет, и тоже решила поделиться своим опытом успеха - срыва - и всё таки успеха. Хочу Вас поблагодарить за Ваш труд и действенную моральную поддержку нас всех "в борьбе за красоту и
здоровье". Мне лично очень помогает рассылка. Я нашла свой способ не срываться, вернее быстро вернуться на путь истинный в благородном деле удержания нормального веса!!! Это действует. Научила меня моя дочь. Она - мастер спорта по гимнастике и у неё тоже есть свои секреты быстро прийти в норму.

Мне 47 лет. Я, как и Вы, родилась и жила в Ростове. Люблю этот город. Но жизнь сложилась так, что уже больше 10 лет живу в Чехии. Я в общем-то привыкла следить за собой, при росте 175 см, вес всегда был в рамках 64 - 65 кг. Но вот переехала, и начала набирать килограммы. Причину знаю - просто поменялся рацион. В Ростове сами знаете, как мы питаемся - много овощей, рыбы. Не было машины – значит, много двигалась, плавала. Как то само собой получалось, что проблема лишнего веса не возникала. А здесь оказалось, что люди питаются совсем иначе, у них свои традиции и совершенно другие привычки в питании. Муж - чех, в его семье эти традиции питания соблюдаются. Чешская кухня вкусная, но тяжёлая - много теста - кнедлики всевозможные + жареное мясо (свинина в основном) + вкусное чешское пиво. Овощи почти не едят.
(Когда покупаю в магазине баклажаны или кабачки меня часто люди спрашивают - а что вы из них готовите?) Что говорить, вкусно конечно. НО....Я сразу не решилась " лезть со своим уставом в чужой монастырь", за что и поплатилась.

В течение года поправилась до 78 килограмм!!! Катастрофа!!! Пробовала, как и все ограничивать себя, срывалась, силы воли нет - говорю прямо и честно. Ну и как у всех – результата никакого не было. Только моральные страдания и опять следующие кило. Я тогда уже практически смирилась с таким положением.

На моё счастье приехала моя девочка в гости на месяц и взялась за меня. Примерно в это же время я начала получать Вашу рассылку.

Короче, моя система очень похожа на Вашу. Принципы те же.

1) стала считать калории - это совсем нетрудно. При моём образе жизни – максимум 1500 калорий в день и ни-ни, иначе дефицита не будет!!!

2) кушаю каждые 2-2,5 часа

3) перед тем, как что-то съесть, я пишу в специальную тетрадь - время, что именно и в каком количестве я собираюсь есть и сколько в этой порции калорий (примерно)- очень дисциплинирует и помогает не переедать

4) стараюсь соблюдать принципы раздельного питания

5) езжу на велосипеде и хожу в бассейн (не всегда получается, но стараюсь регулярно)

6) ем всё, но после 15.00 никаких углеводов

+ много Ваших советов из рассылки - спасибо огромное!!!

Само собой, что система работает!!! Так я за пол года сбросила вес до 67 кг и такой красавицей жила год, успокоилась - обрадовалась, какая я молодец, расслабилась – и перестала себя контролировать. Мол, я знаю, КАК и начала себе позволять: то вечерком себе добавки положу, то вдруг шоколадку захотелось или булочку - и вот вам результат 73 кг - даже не заметила, когда они вернулись!!! Опять же знаю причину -надо меньше жрать!

Из песни слова не выкинешь. И в этом случае мне помогла единственная вещь - контроль за тем, сколько съедается - опять начала писать, что я собираюсь съесть ( см. пункт 3)))) - это даёт такую психологическую установку - съесть определённое количество и всё - такая программа закладывается в мозг. И после
этого никакой добавки не хочется уже. Я надеюсь, что мой совет кому то поможет.
Сейчас вешу 71кг, выполняю все пункты + Ваши советы и снова худею. Ура!!!
Анна».

Действительно, ведение пищевого дневника многим помогает. По крайней мере на первом этапе. Поэтому если вам никак не удается справиться с перееданием, попробуйте этот способ обязательно.

Но главный вывод, конечно же, не в этом. А в том, что для нас не может быть «до похудения» и «после». Если мы, достигнув фигуры своей мечты, «начхаем» на наши новые полезные привычки, все вернется. Не так быстро, конечно, как после жесткой диеты, но вернется. Поэтому в идеале, никакого перехода быть не должно – как питались во время похудения, так и продолжаем питаться. И только если килограммы и дальше уходят, вопреки нашему желанию, есть смысл увеличить слегка калорийность рациона.

Я тут на днях как раз рассуждала на своем блоге на тему «Что потом» Мой блог здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Кстати, для тех. кто боится сбиться с пути и слишком далеко «оторваться» от своего идеального веса, подсказкой и подмогой будут мои книги. Тем более, что их можно не только читать, но и слушать.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
Увлажняющий крем с плацентой против пегментации
Увлажняющий
крем
с плацентой
против
пегментации
Овощечистка
Овощечистка
Тренажер для груди Easy Curves и Obruch Hoop
Тренажер для
груди Easy Curves
и Obruch Hoop
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Органайзер для обуви Шузандер
Органайзер
для обуви
Шузандер

Карп зеркальный с яблоками

На 4 порции понадобится: 1 крупный карп (2 кг), 3 крупных кислых яблока, 50 г сметаны, смесь специй для рыбы, соль.
Яблоки почистить и порезать на четвертинки. Рыбу почистить и удалить внутренности, на боках острым ножом сделать разрезы в виде наклонной решетки. Духовку разогреть до 180?С. Рыбу посолить, нафаршировать яблоками, намазать сметаной, посыпать специями и выложить на противень на брюшко. Запечь в духовке до готовности.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!