Разве это жизнь?

Разве это жизнь?

Разве это жизнь?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Не так давно я публиковало письмо, автор которого сожалела о том, что не придумали пока средства, которое позволило бы есть «от пуза» и при этом соответствовать модельным стандартам. Вот один из интересных откликов, который я получила от одной из самых первых своих подписчиц и читательниц книги «Как приручить свой аппетит…». Как говорится, без комментариев.

«Не могу не откликнуться на ваш выпуск – «Чем жертвуем».
Мне кажется, Лиза не похудела, даже не смотря на то, что ее весы показывают 48 кг. Она загнала себя на стенку и не позволяет спуститься вниз, держит себя в ежовых рукавицах и отчаянно завидует тем, кто может наслаждаться жизнью.
Разве это жизнь??? Разве это обретение идеальной фигуры?

Вы меня научили главному: наедаться )) Что толку съесть мясо по-французски с картошечкой по-деревенски, 5 салатов, 3 чизкейка и запить все молочным коктейлем, почувствовать себя толстой и виноватой, реветь в подушку и не выходить из дома?

Например, я вчера на ужин съела грушу и 2 пластика адыгейского сыра. Все. Мало это или много? Я наелась.

Нужно перестать считать, что и сколько ты съел, а слушать свой желудок! Честно говоря, я собиралась съесть грушу для затравки, а потом тарелку ухи, но на нее меня уже не хватило - я и так почувствовала себя через чур сытой (груша оказалась большой). К тому же глаза у меня завидущие: частенько наложу в тарелку вроде сколько надо, а наедаюсь половиной ))

Мне всегда хотелось модельных идеалов. Наверное, я их не достигла? Но сейчас когда я смотрю в зеркало, я вижу худенькую девушку, и эта худоба меня устраивает. Я вешу 46кг при росте 156см, талия - 63, бедра - 92. Мне впервые в жизни нравится мое отражение в зеркале! Спасибо вам, Людмила, за это! И при этом я кушаю когда хочу и что хочу (даже ночью). У меня выработался автоматический стоп: даже за полным праздничным столом я наедаюсь салатиков и уже отказываюсь от горячего. Я просто не могу больше есть )) Часа через 2-3 в меня может влезть кусочек десерта, но не раньше ))

Ко всему прочему, я не занимаюсь спортом. Немного кручу обруч, но редко и по настроению.

Вы, Людмила, учите наслаждаться жизнью, а не худеть. А когда женщина счастлива и довольна жизнью, как у нее может быть плохая фигура? Она автоматически худеет ))

Правила похудения лежат в Интернете в бесплатном доступе. Да только если им тупо следовать, получится как с Лизой. Я лично так не хочу. У меня жизнь одна, и я хочу ей наслаждаться (в том числе и своей фигурой), а не только фигурой.

Еще хотела вам рассказать о своей подруге. Она ходит в тренажерный зал уже второй год и достигла идеальных модельных размеров. И знаете что? у нее начались проблемы. Нет, про здоровье все и так понятно, на этом останавливаться даже не буду. Ее стали называть мальчиком, друзья говорят, что раньше ей было лучше и т.д. и т.п. Вот и получается, что хоть и есть он - культ Тощей Фигуры, но подсознательно общество его не принимает… Теперь моя подруга хочет поправиться, а уже не может...

Тата».

Конечно, не все согласятся с мнением Таты, но лично я – «за»!

Кисло-сладкая капуста

На 6 порций понадобится: 1 кг белокочанной капусты, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, 1 стакан яблочного сока, 2 яблока, 1 ст. ложка 6%-го уксуса, соль по вкусу.
Капусту нашинковать, уложить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, сахар, масло, посолить, влить яблочный сок и тушить до полуготовности. Затем добавить уксус, нарезанные маленькими кубиками яблоки и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Примерная питательная ценность 1 порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!