Готовимся к пляжу!

Готовимся к пляжу!

Готовимся к пляжу!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Последние дни у меня проходят в разных бюрократических (и не только) хлопотах. Вот и сегодня мне предстоит посетить 3 конторы и два банка (уф…).

Уж если искать во всем положительные стороны, и тут они есть – часть пути преодолею пешком. Все лучше, чем целыми днями за компьютером сидеть. Главный же минус - огромные траты времени. Вот и на написание этого письма времени у меня – в обрез. Приготовлю его к отправке, соберу детей в детский сад – и в бега почти до вечера.

Кстати, в такие «напряжные» времена худеется замечательно. Глядишь, и отощаю к пляжному сезону – один-два «зимних» килограмма потеряю :)

Постараюсь себе в помощь больше чая зеленого пить. Очень помогает. (Считается, что он еще и понижает давление, так что, если у вас пониженное, лучше не увлекаться). И раз уж речь зашла о чае, вот вам информация к размышлению:

Сбросить вес помогут чай и карри
Именно такое заявление сделали не так давно исследователи из Нидерландов. Ученые-медики обнаружили, что вещества, содержащиеся в и приправе карри, активно помогают природному процессу сжигания жира для выработки энергии, необходимой нашему организму. Кроме того, зеленый и черный чай способствуют повышению процесса метаболизма, а значит, способствует похудению, и помимо этого активизируют работу печени. К тому же все виды чая и карри богаты особыми веществами — антиоксидантами. Поэтому не только помогают нам дольше выглядеть моложе своих лет, но и поддерживать свой вес в норме.

Карри, между прочим, отлично сочетается с курицей. Так что, куриная грудка с карри и с салатом из свежих овощей – отличный вариант для ужина. Если, конечно, вы не соблюдаете пост.

А вот еще интересный рецепт.



Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

Теплый салат с цыпленком в соусе карри

На 2 порции понадобится: куриное филе - 170 г, брокколи - 70 г, цветная капуста - 70 г, сладкий перец - 70 г, порошок карри - 1/2 ч. л., соевые сливки, зелёная фасоль стручковая - 70 г, масло растительное - 20 г. 


Куриное филе порезать кубиками по 2 см, в разогретую сковороду налить масло, обжарить курицу до белого цвета добавить паприку, брокколи, цветную капусту, фасоль.
Посолить, добавить карри, полить сливками, накрыть крышкой, потушить 5- 7 минут. Перемешать сразу. Овощи должны быть слегка хрустящими.

Примерная питательная ценность 1 порции – 230 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!