Едим овсянку-2!

Едим овсянку-2!

Едим овсянку-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Уже после того, как я отправила вам вчерашнее письмо, нашла еще несколько интересных советов по использованию овсянки в нашем питании. Некоторые из этих приемов я иногда использую. Другие для меня стали открытием. Постараюсь взять на вооружение!

Овсянка добавляет блюдам насыщенный ореховый вкус и аромат и нежную или хрустящую текстуру (в зависимости от способа приготовления). Вот несколько простых способов использовать овсянку как основу или дополнение к блюду:

* Добавьте немного овсяных хлопьев к мясным тефтелям или котлетам, чтобы придать им аромат и связать компоненты между собой.

* Вместо панировки попробуйте использовать овсяные хлопья в блюдах из мяса, рыбы, птицы, овощей.

* Чтобы знакомая выпечка приобрела новый вкус и аромат, замените несколько ложек муки цельными овсяными хлопьями.

* Собираясь печь блины, оладьи или кексы, замените треть положенной по рецепту пшеничной муки овсяной.

* Печенье и домашний хлеб приобретут действительно домашний вкус, если в обыкновенную муку вмешать немного овсяной муки или отрубей.

* Попробуйте добавить овсяную муку в суп: она сделает бульон гуще и придаст замечательный аромат.

* Делая домашний десерт или посыпая мороженое, замените орешки цельными овсяными хлопьями, которые можно чуть поджарить.

* Поджарьте хлопья в духовке или микроволновке, и у вас будет замечательное хрустящее дополнение к овощам, салату или яйцам.

* Делая фруктовый коктейль или мусс, добавьте в блендер немного овсяных хлопьев.


Правда, все гениальное – просто? Пара-тройка лишних движений, копеечный расход, а сколько пользы! Жизнь наша далеко не простая штука. И, как не крути, именно пища дает нам силы со всем справиться. Чем больше «дополнительной нагрузки» в виде витаминов, антиоксидантов, клетчатки и прочего будет приходиться на каждую съеденную калорию, тем и сил больше. Весной это особенно актуально. Заряжайтесь!

А если вам нужна еще моя психологическая поддержка «круглые сутки», узнайте больше о моей аудио-книге «Худеем вместе – каждый день!» здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Постный рассольник

На 4 порций понадобится: 3-4 соленых огурца, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 репа, полстакана риса, корень петрушки, 2 луковицы, белая часть лука-порея, 3 лавровых листа, пучок укропа, пучок петрушки.
Очищенный и нарезанный кубиками картофель бросить в кастрюлю с кипящей водой. Морковь и петрушку нашинковать, положить в кастрюлю. Вслед за ними – репу, нашинкованную соломкой. Лук порей мелко нарезать и добавить в кастрюлю.Огурцы мелко нашинковать и также добавить в суп. Посолить и поперчитью Стебли пряной зелени мелко нарезать и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться.

Примерная питательная ценность 1 порции – 60 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!