Удовольствие без последствий!

Удовольствие без последствий!

Удовольствие без последствий!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске рассылки – письмо, которое прислала мне Светлана. В нем не только рассказ об успехах, но и дельный совет для всех сладкоежек.

«С удовольствием читаю Вашу рассылку и пользуюсь Вашими советами и замечательными рецептами. Вы говорите об интуитивно понятных вещах, и говорите по-доброму, и своим стилем, доброжелательностью и легкой иронией вселяете оптимизм и уверенность, что все у нас получится. Большое спасибо! Самое главное, что в Вашей методике нет никаких прямых запретов, они ведь угнетающе действуют и попутно вызывают протест (раз чего-то нельзя, то обязательно хочется это съесть - и съедаешь). И вообще, все наши проблемы и их решения в нашей голове.

У меня по жизни никогда не было никаких особых проблем с лишним весом (но и до дистрофии дело, конечно, не доходило). Но в последние 2-3 года или из-за сидячего образа жизни, или из-за своего "обжорства", а скорее из-за всего вместе взятого, я набрала лишних 15-20 кг, и они уже стали мне сильно мешать. Отражение в зеркале, конечно, меня совсем не радовало, ко когда я увидела цифру на новеньких электронных весах - 78 кг(!!!) при моем-то росте 164 см, я пришла в ужас. Тут-то мне очень кстати и попалась Ваша рассылка.

За 3,5 месяца я потеряла 10 кг, осталось еще примерно столько же. Вес уходит легко, незаметно и вкусно.

Недавно Вы писали про варенье. В самом деле, зимним вечером попить чайку с домашним вареньем было бы здорово, но уж очень сладко. Но есть способ, чтобы все-таки побаловать себя. Можно ведь заготавливать фрукты и без сахара или с минимальным его количеством. Я, например, делаю вишню в собственном соку. Аналогично можно сделать смородину и другие ягоды. Я беру вишню, мою ее, сушу,   вынимаю косточки и укладываю плотно в 500-700 граммовые банки. Стерилизую сначала минут 5, потом, когда ягоды оседают и дают сок, перекладываю из 2-х банок в 1 (или из 3-х в 2 - когда как получается). Поверх ягод можно положить 2-3 чайные ложки сахара и дальше стерилизовать еще 10-15 минут и в горячем виде закупорить банки. Такие ягоды можно есть с чаем, с сырниками, с кашами и т.д. Очень вкусно получается».

Замечательный совет! Кстати, я уже говорила, что этим летом пристрастилась пить зеленый чай с фруктами -персиками, грушами, виноградом, кизилом… Вкусно  и минимум сахара! А такой способ консервирования продляет удовольствие на целый год! Конечно, не все фрукты можно таким образом консервировать но ведь есть альтернатива – заморозка. Можно замораживать ягоды самостоятельно, можно покупать зимой замороженные… И наслаждаться ими круглый год!

Баваро из персиков

На  4  порции понадобится:  2 больших персика, сахар - 3 ст.  ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, желатин - 2 ст. ложки, йогурт натуральный - 1/2 стакана, курага – 100 г.
Персики разрежьте пополам, удалите косточки, а мякоть измельчите в блендере, добавьте лимонный сок, 2 ст. ложки сахара, перемешайте.
Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите.
Половину персикового пюре смешайте с половиной подготовленного желатина и распределите тонким слоем по дну формы. Охлаждайте 20 минут.
Курагу нарежьте кубиками и распределите их равномерно по поверхности застывшего персикового желе.

Йогурт взбейте с оставшимся сахаром, добавьте вторую половину персикового пюре и желатин, перемешайте и вылейте на на нижний слой желе.
Охлаждайте не менее 1 часа. Затем форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите баваро на тарелку.
Подайте, нарезав на порции.

Примерная питательная ценность 1 порции – 190 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!