Не тронь эту бяку, не то будешь толстой, старой и немощной!

Не тронь эту бяку, не то будешь толстой, старой и немощной!

Замечали за собой такое?  Когда стоишь на краю обрыва, несмотря на страх и четкое понимание того, что высота - это опасно для жизни, почему-то так и тянет сделать шаг вниз. Как магнитом.

Наверное, есть какая-то заложенная  в нас программа самоуничтожения. У большинства она глубока запрятана, но иногда выбирается наружу.

Вот  и с жесткими голодными диетами - та же история.

Ух сколько я (да и не только я, конечно же), твержу о том, что жесткие голодные, диеты как способ похудеть, - это путь в никуда, все равно вас то  и дело подмывает попробовать еще какую-нибудь.

Вот, подружка на ней похудела (надолго ли) или в журнале вычитали...

Бросьте, бросьте эту бяку!!! По этому поводу у меня разговор как-то был. И в сегодняшнем ретро-выпуске из архива рассылки - самое время к нему вернуться.

Галина: Пока ничего не помогает. Пошла на крайние меры: монодиета, вес ушел за три дня на четыре кг. Сразу вернулся на - кг. Пробую др. очень низкокалорийную. Начинается сильная слабость.

Мой ответ: Галина, зачем вы это делаете??? Это путь в никуда. Пока вы не скажете себе, что с диетами покончено раз и навсегда, так и будете держать "про запас" этот сомнительный метод. Из 4 кг, которые вы потеряли, жира (в лучшем случае) -  500 г. Остальное - это вода, содержимое кишечника и - самое печальное - мышечная ткань. С каждой следующей диетой вы понижаете ваш естественный уровень обмена веществ, подрываете свое здоровье и многократно повышаете риск развития остеопороза. Никогда, никогда, никогда не садитесь ни на каике диеты!!!! В этом нет смысла. 

Думаете,  у меня не возникает мысль поголодать несколько дней, когда пару кг нагуляю? Еще как возникает!

Но говорю как на духу: последняя моя полуголодная диета была лет 13 лет назад. Больше я таких глупостей не делаю - даже когда хочется "поскорей".

Такое поскорей всегда плохо заканчивается. Опытные "диетчицы" прекрасно знают: любая диета с каждым разом работает все хуже. А то, что слабость начинается - так ведь это к бабке не ходи - скоро и с лица спадете.

Организм не прощает издевательств над собой - и кожа, и волосы все начинает блекнуть, если не давать себе самое необходимое.

Баланс и умеренность в питании - вот главная наша стратегия. Умеренность, а не голод!

На том и стоим. И стройнеем! 

Поэтому и уговорила Ирину Черненко, своего соавтора, совершить этот подвиг разведчика и собрать воедино стройное меню на каждый день, на каждое время года. Чтобы у вас всегда был четкий план на каждый день: что есть-пить и когда, из чего и как готовить, да еще список продуктов на каждую неделю под ваш новый рацион. Так что проблемы что съесть, чтобы похудеть и чем накормить-удивить семью больше не будут ставить вас в тупик и отнимать время.

Конечно, вам не нужно соблюдать план от и до. Можно запросто менять местами приемы пиши, менять продукты на подобные или готовить что-то по своему рецепту. Главный смысл этого меню - в экономии вашего времени на балансирование рациона для разгона обмена веществ и хорошего самочувствия.

Ирине осталось лишь немного оформительской работы и уже в начале следующей недели сборник со всеми бонусами будет готов! Первые 48 часов доступа будут наиболее выгодными! Ловите возможность обзаведитесь четко выстроенным меню сразу на все времена года!

Напомню, что эта  книга представляет собой: 

 4 таблицы на каждое время года. Потому что при снижении веса надо знать сезонные особенности организма, чтобы помочь себе без проблем обзавестись тонкой талией и плоским животиком;

 таблица для каждого сезона - это ваше меню на каждый из 30 дней месяца (повторять три раза за сезон :) с подробным описанием основных приемов пищи и перекусов, а так же (где это необходимо) способом приготовления блюд + списки продуктов на каждую неделю для вашего удобства;

 блоки из подарков, помогающих быстро готовить (в том числе блюда, которые долго хранятся в холодильнике), рецепты блюд, которые мы обычно покупаем втридорога в магазине, а можно с легкостью сделать дома (да еще без консервантов!) и многое другое 

Две главные задачи, которые решает книга "Времена года: самое подробное похудательное меню на все сезоны!"

winkза счет жиросжигающих рецептов ускоряет снижение веса;

winkомолаживает, благодаря использованию продуктов, заставляющих организм вырабатывать коллаген и поддерживать гормональную систему.

Уже скоро!

 Всего Вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!