Как придумать мотивацию, чтобы похудеть?

Как придумать мотивацию, чтобы похудеть?

Привет! 

Не забыли? Уже послезавтра, во вторник, 13 ноября, начнется официальная регистрация на "Новогодний Переполох-2019" - самый увлекательный и похудательный тренинг года!

Под моим чутким руководством сделаете рывок к стройной фигуре. И если у вас лишнего не так уж и много, за 7 недель реально и весь путь пройти - с десяток кг, например, скинуть (при должном вдохновении - вполне достижимый результат!)

Несколько мест  на тренинге уже заняты - во время раннего бронирования, еще в сентябре. Теперь такая возможность будет и у вас.

Понятно что условия участия доступны не всем - будет много индивидуального взаимодействия со мной, как с тренером, у вас будет своя персональная страница. в общем, подход основательный. Чтобы и результат у вас получился соответствующий - стабильное уменьшение веса, размера, и такое же стабильное улучшение здоровья и самочувствия :)

Сегодня утром вы получили седьмой урок разгонного онлайн-экспресса.  В нем речь о мотивации. Самое время для этого ретро-выпуска из архива моих к вам писем.

Прежде всего: я точно не смогу "нарисовать" вам супер-мотивацию на похудение, если вы сами для себя еще толком не определились - худеть вам или не худеть. И если да, то зачем.

Думаете, так не бывает? Бывает. Вот, почитайте один из ответов, который я получила в ходе одного из опросов:

Вера: Я не могу найти для себя настоящей мотивации для похудения. У меня нет проблем со здоровьем из-за лишнего жира, располнев, я не перестала быть привлекательной для мужчин. Наверно, именно это мне мешает стать стройной. Добившись небольших результатов, я расслабляюсь и срываюсь.

Что тут скажешь? Если человек сам себе нравится, физических и психологических неудобств из-за лишнего веса не испытывает (скорее всего, потому что этого лишнего веса немного), то огород   городить вообще нет никакого смысла. Зачем?

Чтобы походить на девушку с обложки? Смысл?

Я даже не уверена в том, что искать мотивацию на похудение в этом случае вообще надо.  

А вот поиском мотивации на формирование привычек  рационального питания, я бы в любом случае занялась.

Потому что:

 Ресурсы организма не бесконечны. И если мы не помогаем себе поддерживать здоровье разумным питанием, мы его постепенно (на глаз совершенно незаметно) гробим. 

 Если есть привычка вкусно, сладко и жирно поесть + вы используете постоянно еду в качестве утешителя, развлекателя и так далее (то есть, едите не только для того, чтобы утолить голод), игнорировать это и во всем своим желаниям потакать  - весьма чревато.  Чем?

-  Ограниченными возможностями для полноценной жизни в любом возрасте или преждевременной смертью от диабета, инфаркта, инсульта и тому подобных болезней-спутников большого лишнего веса и бездумного питания.

Я вас не пугаю - это просто констатация факта.

А вы уж сам решайте, чего вы хотите.

Моя задача - вас в вашем выборе здоровья и стройности поддержать, подсказать,  помочь найти ошибки, убрать тормоза и смазать все механизмы - чтобы процесс похудения запустить. 

Потом достаточно будет этот механизм смазывать :)  

"Новогодний Переполох-2019" - как раз для этого вам и нужен.

Напомню, что регистрация на тренинг начнется уже 13 ноября. Самые безумно-вкусные условия - первые 24 часа. Готовьтесь!!!

В 10.00 ждите от меня письмо!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится! 

Искренне ваша Людмила Симиненко


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!