😡👉 Представляете? Уж если у кота диабет, то нам-то на что надеяться?👀

😡👉 Представляете? Уж если у кота диабет, то нам-то на что надеяться?👀

 

Екатерина Л   04.03.2019 09:34:35

Девочки, представляете у моей Зины вот такой толстый кот, как на картинке. Обратились к ветеринару, сказали ДИАБЕТ! И надо колоть инсулин! Я в шоке! Вот что значит лопать без тормозов...даже животным. Я задумалась...Надо меньше жрать!

Этой новостью поделилась сегодня одна из постоянных участниц  Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба

И правда - шок. За что животное страдает!  Неразумная же тварь. Сколько положили - столько и съел.  Хорошо хоть мы с вами имеем свободу воли не доедать, то что явно если не попрек горла, то поперек здоровья встанет.

Сама Катя, кстати,  давно уже на предмет "меньше жрать" задумалась. Потому за время пребывания на буксире больше 10 кг уже скинула.

-----------------------------------------------------------

(Завтра регистрация в наш клуб на март закрывается, успейте записаться здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir)

------------------------------------------------------------

И вот  еще доказательство того, что переедание не та вещь, за которую стоит цепляться:

Кусочек диалога на закрытом блог Буксира: 

Натали  02.03.2019 21:40:03
 Последние дни получается не наедаться вечером, и чувство легкой недоетости присутствует,самочувствие сразу улучшилось на порядок, девочки правильно писали: встаешь с утра совсем другим человеком, и получается встать рано легко.. Это благодаря тому, что я чувствую наличие у себя достаточной энергии( пока не поняла, в чем дело, ЧТО мне дает энергию, все вроде бы, как всегда). 

Людмила Симиненко   

Натали, лишняя еда забирает у нас энергию, а не дает дополнительную.. Поэтому когда человек начинает есть меньше, столько сколько ему достаточно и при этом продукты выбирает с умом - энергии сразу прибавляется.

Это закон природы!!!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


А вот еще история успеха на Буксире. Невероятные у Галины результаты за столь короткий срок! При том, что Галина из молчунов (я же говорила, что на Буксире вовсе не обязательно отписываться и отчитываться, если вам это не нужно. Главное - действовать!):

  

Галина Колесник, 60 лет, Россия

За 4 месяца я потеряла почти 20 кг веса, чувствую себя отлично

Меня зовут Галина, мне 60 лет. Всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом, в основном, с помощью диет, изнурительных, с постоянным чувством голода. Иногда результаты были хорошие, но вес снова возвращался. Так и жила последние лет 20 с ужасным весом. Дошло до того, что стало зашкаливать давление, «скорая» была частым гостем. Трудно было подняться по лестнице – ужасно болели суставы.

В интернете случайно наткнулась на рассылки Людмилы, читала их около года, старалась следовать всем рекомендациям, но на Буксир не записывалась: то денег на себя было жалко тратить (5 детей, 7 внуков), да и доверия не было – думала очередной развод (извините…).

Вроде все рекомендации выполняла, казалось, что ела очень мало, воды пила много, но вес вел себя по принципу «ушел-пришел, ушел - пришел» и все - таки с сентября 17 года я пришла на Буксир с весом 93 кг и кучей проблем.

По приходу, сразу сразила дружелюбная обстановка и дружеская поддержка всех членов клуба: они сопереживают неудачи, радуются успехам, дают советы и рекомендации. А главное, девочки и Людмила научили меня любить себя… Только, благодаря заданиям и рекомендациям Людмилы, я поняла в целостности как построить свой похудательный режим жизни. За 4 месяца я потеряла почти 20 кг веса, чувствую себя отлично, нормализовалось давление. До совершенства еще, конечно, далеко, но я думаю, что у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! СПАСИБО, ЛЮДМИЛА

На первом снимке я в сентябре (только пришла на Буксир), на втором снимке через 3,5 месяца

 

Горжусь Галиной и всеми буксировцами!!!! Ведь вместо того, чтобы продолжать "раскрашивать" свою жизнь плюшками, они учатся заботиться о себе по-настоящему, и получают за это награду - новую себя!
 
Вход на мартовский Буксир здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir
 
 
 

 Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

 Будьте со мной на связи в социальных сетях:

           

 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!