Снимаем рюкзак-2!

Снимаем рюкзак-2!

Снимаем рюкзак-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях я получила еще одно письмо от автора истории, опубликованной мной несколько дней назад (перечитать можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=6917). И, поскольку, Анастасия обращается ни только ко мне, но и  ко всем читателям рассылки, ее новое письмо я не могла не разместить в рассылке. Читаем и перенимаем полезный опыт!

«В одной из рассылок с приятным удивлением увидела свое письмо к вам. "Снимаем рюкзак!" - вот мое послание. Сейчас решила отписаться, потому что думаю вам будет интересно узнать, что за это лето мне удалось "сбросить" 10 кг веса, особо не напрягаясь и следуя вашим советам, в частности в умеренности в еде! (Хотя, честно, я позволяла себе и тортики, и пирожные, НО! в умеренных количествах, ведь не обязательно все съедать сразу, можно и завтра еще полакомиться) :-) 

Может мой показатель и не такой впечатляющий (10кг), но это МОЁ достижение! "Рюкзачок" стал меньше гораздо, но еще есть к чему стремиться (еще 10кг мне не нужны). Может, кому-то моя история и результаты помогут в их борьбе с лишним весом, хотя не нужно относиться к процессу похудения как к борьбе, иначе горько будет разочарование от поражения! Просто хочу посоветовать всем, кто худеет, не корить и не ругать себя и не отчаиваться, если вы "сорвались" и съели, как вам кажется, запрещенное блюдо днем, просто тогда выпейте вместо ужина стакан кефира и ложитесь спать и похвалите себя, что вы не съели много за ужином, а ограничились кефиром! И вообще, за все, что сделали "правильно" хвалите себя ВСЛУХ! Это помогает не опустить руки. Удачи всем нам и Вам, Людмила, в Вашем труде!
Анастасия».

Спасибо и Анастасии! И еще одно маленькое письмо со знаком плюс!

«Я похудела с 58 до 54, еoе 4 кг лишних осталось и это только благодаря рассылке и сайту «Живи вкусно, живи легко». Даже мой муж в рецепты заглядывает а потом идет для нас готовить.
Ирина»

Ну что тут скажешь?  Так держать!

Привычка к умеренности – главное, что поможет вам выработать Полный комплект моих аудио и электронных книг. Когда есть эта привычка, диеты не нужны.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
CD «Живи легко!»
CD «Живи легко!»
Овощечистка
Овощечистка
Тренажер для груди Easy Curves и Obruch Hoop
Тренажер для
груди Easy Curves
и Obruch Hoop
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Акция: Aэрогриль + Карта + подарок
Акция: Aэрогриль
+ Карта
+ подарок

 

Красная капуста по-фламандски

На 4 порции  вам понадобится: красная капуста 1 кочан, масло сливочное 3 ст. л., уксус винный красный 1 ст. л., зеленые яблоки 4 шт., сахар 1 ст. л., соль, перец по вкусу.

Капусту очистить от верхних грубых листьев, вымыть, затем разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку, листья нашинковать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая, 1 ч 20 мин.
Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, затем нарезать ломтиками и добавить к капусте вместе с сахаром. Перемешать, снова накрыть крышкой и готовить еще 20 мин.
Капусту подавать горячей как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал.

 

Приятного аппетита и  до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!