Удачное начало дня!

Удачное начало дня!

Удачное начало дня!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Отличное письмо в поддержку утренних пробежек прислала Елена. Она на своем опыте испытала пользу, которые они приносят и решила поделиться своей радостью.

Напомню, что на днях я упомянула о том, что утренние пробежки – один из способов поднять себе настроение. Вот что  написалав ответ Елена:

«Прочла ваше письмо... очень задело ваше высказывание про пробежки. Хочу вам сказать, что проверила на себе - действует! Мало того, что за 2 месяца я без особого труда распрощалась с 4 - 4,5 кг (эта злосчастная половина никак не определиться, к чьему лагерю перейти), подтянулась кожа, а настроение - я теперь просто "летаю"!!!

А я-то бегаю всего 10 мин. (при беге трусцой это около 2 км) Сначала было нелегко, встать в 5.45 (рабочий день у меня с 8, да еще время на сбор и дорогу), поэтому бегала только через день. Но через неделю стала бегать каждый день,  так как в организме появилась зависимость... Пришла на работу без пробежки, а телу чего-то не хватает. Поэтому сейчас не пропускаю ни дня (исключение - выходные.. на то они и выходные, чтобы будни забыть), даже если и появляется мысль: "Давай сегодня не побежим, а полежим на подушечке, под одеялом...", я говорю: "НЕТ, сама потом жалеть будешь". А как на себя приятно смотреть, а двигаться как легко.. И это всего 10 минут!!!

Так что, милые дамы, присоединяйтесь! НО!!! ознакомьтесь перед этим с научной литературой о беге или проконсультируйтесь с тренером или врачом. Не пренебрегайте, ведь это ВАШЕ здоровье !

Елена».

Мне, кстати, тоже хватает 10-15 минут бега, чтобы встряхнуться. Потом еще обязательно минут 10 разминки с упражнениями  на растяжение мышц, душ – и чувствуешь себя новым человеком!

Ну а чтобы правильно завершить начало дня, нужно не забыть позавтракать. Например, вот этим блюдом.

 

Смерреброд

На 4 порции понадобится:  4 ломтика черного хлеба, 1 пучок зеленого лука, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. тертого хрена, 1 лист кочанного салата, 300 г копченого палтуса, 2 помидора, небольшой пучок укропа, крупно молотый черный перец
Сливочное масло смешать с тертым хреном и мелко рубленым луком. Этой смесью намазать ломтики хлеба и разрезать каждый ломтик на 2 треугольника. Салат порвать руками на мелкие кусочки. С рыбы снять кожу, вынуть кости, нарезать ее кусочками по размеру хлебного треугольника. Помидоры нарезать кружочками.

На каждый хлебный ломтик положить кусочки кочанного салата, затем по кусочку рыбы, кружочку помидора и веточке укропа. Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.

Примерная питательная ценность 1 порции – 280 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!