Что такое хорошо?

Что такое хорошо?

Что такое хорошо?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

«Крошка сын пришел к отцу…». Помните это стихотворение Маяковского? Там отец предельно ясно и четко объяснил своему сыну «что такое хорошо, а что такое плохо». В жизни, конечно, далеко не все – или черное, или белое – есть много красок, тонов и полутонов. И в питании  тоже.

Скажем, такое понятие как «вредные продукты» - вещь во многом относительная. Вредны они в случае «передозировки» - как в количестве, так и в частоте употребления. А если в меру и иногда, чем плохо? Иногда бывает даже хорошо! Вот о таких «хорошо» мы и будем с вами читать в статье с сайта YAHOO! LIFESTYLE. Перевод от  Google в моей косметической редакции.

Пятерка "плохих" продуктов, которые на самом деле хороши для вас

Если вы устали от того, что вам постоянно говорят, что нужно есть и пить, это может быть ваш счастливый день. Мы взяли пять продуктов, которые, как правило, считаются плохими для вас, и обнаружили в них кое-что полезное! Конечно, это не те продукты, которые вы можете есть в любом количестве и при любом удобном случае - но как часть здорового и сбалансированного питания, следующие пять продуктов на самом деле не так плохи для вас, как вы думаете.

Пицца
Мы не говорим, что 40-сантиметровое фаршированное тесто хорошо для вас. Но пицца, адаптированная к вашему  здоровому образу жизни, действительно может обеспечить вам полноценный обед, включающий все жизненно важные  питательные вещества. Основа пиццы и вощи - источник углеводов, мясо или рыба - источник белков, сыр - и белки и жир. Чтобы сделать дома суперздоровую пиццу, делайте основу из непросеянной или цельнозерновой муки, смазывайте ее натуральным томатным соусом, а затем выкладывайте на нее овощи и мясо или морепродукты и, наконец, верхняя часть – сыр с низким содержанием жира (например, моцарелла).

Арахисовое масло
Арахисовое масло, как правило, остается на полке из-за высокого содержания жира, но удивительно (в зависимости от марки, конечно) в чайной этого масла может всего 30 калорий. Итак, почему это хорошо для вас?
Исследования показывают, что употребление в пищу арахиса или арахисового масла действительно может помочь вашему сердцу. И хорошей новостью является то этим преимуществом, Можно воспользоваться без риска увеличения веса. Попробуйте чайную ложку арахисового масла намазать на пару тостов. Так, чтобы общая калорийность вашего перекуса уложилась в 150 калорий.

 

Завтра мы продолжим с вами находить хорошее в якобы плохом.  С сейчас – несколько ссылок:

     

     

    Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
    Лазерный
    эпилятop
    Rio Salon Laser
    Кухонный комбайн Magic Bullet
    Кухонный комбайн
    Magic Bullet
    Инханс Бра
    Инханс Бра
    Тренажер «Кардио Твистер»
    Тренажер
    «Кардио Твистер»
    Обруч Hoop (Хуп)
    Обруч Hoop
    (Хуп)
    Серьги с топазом
    Серьги
    с топазом

     

    Кекс с брокколи

    На 4 порции  вам понадобится: 600 г брокколи, 375 г сливочного масла, 350 г муки, яйца 8 штук, 80 г сахарного песка, 5 г дрожжей, 4 г куркумы, сливочное и арахисовое масло для смазывания формы, соль.

    Сливочное масло растереть до состояния пасты, ввести яйца, перемешать. Добавить сахарный песок, смешанный с дрожжами, мукой, щепоткой соли и куркумы. Вымесить тесто. Брокколи разделить на крупные соцветия, погрузить в соленый кипяток, довести до кипения. Вынуть, опустить в холодную воду. Через 5-7 минут воду слить и брокколи обсушить. Смазать форму для кекса маслом, разогреть духовку до 210°С. Форму заполнить тестом (2/3 общего объема), затем выложить брокколи головками вверх. Закрыть оставшимся тестом. Выпекать 45 минут. Не остужая, вынуть кекс из формы и выложить на подогретое блюдо. Подавать теплым.

    Примерная питательная ценность одной порции – 700 ккал.

    Приятного аппетита и  до завтра!

     Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!