Живи вкусно, живи легко - Что такое хорошо-2?

Что такое хорошо-2?

Что такое хорошо-2?

Что такое хорошо-2?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну что ж, как и обещала – закончим сегодня читать в статью с сайта YAHOO! LIFESTYLE. Перевод от  Google в моей косметической редакции.

Пятерка "плохих" продуктов, которые на самом деле хороши для вас

Пиво 
Исследования показали, что пинта пива может защитить от сердечно-сосудистых заболеваний, и, возможно, даже больше, чем бокал красного вина. Плюс - наличие в напитке витамина B6. который предотвращает накопление в организме вещества под названием гомоцистеин (его связывают с увеличением риска сердечных заболеваний). А что касается плотного пива, то исследование, опубликованное в 2003 году Университетом Висконсина показали, что пинта темного пива является столь же эффективным средством для предотвращения образования тромбов, как аспирин.

Шоколад
Конечно, шоколад не является низкокалорийным продуктом. Но темный горький шоколад очень высоко ценится за его заслуги  в укрепления здоровья  за счет наличия антиоксидантов. Они помогают поглощать вредные свободные радикалы. И если вы ищите способ похудеть, вы можете использовать темный шоколад, как способ обуздать тягу к  сладкому.  

Мороженое
Первый положительный эффект мороженого имеет отношение к его гликемическому индексу. На самом деле, у него низкий индекс. Это означает, что после употребления мороженого сахар попадает в кровь медленно, и поэтому оно долго будет поддерживать у вас чувство сытости.
И по этой причине вы с меньшей вероятностью прибегните к выпивке после   мороженого. Конечно, целая упаковка мороженого в один присест не будет хорошо для вас, но если вы сравниваете с другими десертами… 75 граммов Печенье Бен и Джерри "и крем мороженое» содержит всего 114 калорий. Для сравнения кусок ватрушки «тянет» на 511. Во-вторых, мороженое сделано из молока, которое содержит много необходимых питательных веществ и витаминов. Исследования показывают, что, вероятно, есть  связь между потреблением молока и снижением риска артериальной гипертонии, ишемической болезни сердца и других заболеваний.

 

Про пиво ничего не скажу. Я его не люблю и практически не пью. А вот мороженое и шоколад очень даже уважаю. Мороженого, правда и килограмм за год не съедаю. А шоколад… Если детвора не помогает, то одной плитки мне обычно хватает на пару недель…  Ладно уж, на 10 дней.

О том, как мне приходится «закручивать гайки» сейчас, читайте на моем блоге. Он здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Хотите научиться так же ЛЕГКО, как и я обходиться маленькими порциями ваших любимых блюд и продуктов? Приручайте свой аппетит, читая и слушая мои книги, и заручившись моей поддержкой.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
CD «Живи легко!»
CD «Живи легко!»
Овощечистка
Овощечистка
Тренажер для груди Easy Curves и Obruch Hoop
Тренажер для
груди Easy Curves
и Obruch Hoop
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Акция: Aэрогриль + Карта + подарок
Акция: Aэрогриль
+ Карта
+ подарок

 

Говядина, тушенная в пиве

На 6 порций  вам понадобится: говядина 1,2 кг., ветчина сырокопченая 250 г., луковицы 2 шт., морковь 2 шт., лук-порей (белая часть) 1 стебель, чеснок 3 зубчика, темное пиво 400 мл., говяжий бульон 350 мл., томатная паста 1 ст. л., лавровый лист 2 шт., мука 3 ст. л., масло растительное 2 ст. л., черный перец горошком 6 шт., тимьян 2 веточки, соль по вкусу.

Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 4 см. Чеснок очистить и раздавить. Сложить в миску мясо, добавить чеснок и лавровые листья, влить пиво. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 8 ч.
Ветчину нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, крупно порубить. Лук-порей вымыть, нарезать толстыми кольцами. Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), обсушить бумажными полотенцами и обвалять в муке. В кастрюле разогреть растительное масло. Порциями обжарить мясо, по 5 мин. каждую, время от времени помешивая. Готовое мясо выложить на блюдо с помощью шумовки.
Уменьшить огонь, обжарить в той же кастрюле ветчину, 6 мин. Переложить на блюдо с мясом. В кастрюлю поместить лук, морковь и лук-порей и готовить, помешивая, 10 мин. Добавить томатную пасту, готовить еще 2 мин.
Вернуть в кастрюлю мясо и ветчину, влить сохраненный маринад. Довести до кипения и готовить 4 мин., помешивая.
Влить горячий бульон, посолить, добавить горошины перца и тимьян. Довести еще раз до кипения и сразу же снять с огня. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 2 ч. В ходе приготовления один раз перемешать.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал.

Приятного аппетита и  до завтра!

  Рецепт  от www.gastronom.ru

Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!