Живи вкусно, живи легко - ❗💡👉 Ужас деменции у меня каждый день перед глазами. Как избежать?

❗💡👉 Ужас деменции у меня каждый день перед глазами. Как избежать?

❗💡👉 Ужас деменции у меня каждый день перед глазами. Как избежать?

 

Знаете, фраза "все можно исправить кроме смерти" в последнее время приобрела для меня и моей подруги Ирины Черненко страшное значение. Мою свекровь память покинула окончательно (разве что имя свое пока помнит и сына чаше всего узнает, хоть и называет папочкой).

А у мамы Иры деменция зашла уже в свою финальную стадию. Причем, буквально еще полгода назад Галина Павловна была вполне вменяемой.  

К сожалению, процесс запущен и ничем уже не поможешь. А еще очень жаль, что врачи не говорят нам о том, что является первыми признаками деменции. Ирина перечислит сегодня эти признаки, а вы уж постарайтесь не пропустить их у своих близких.  

Сейчас я могу только анализировать, что привело маму к состоянию с галлюцинациями, круглосуточным бредом. Надеюсь, выводы, которые я сделала слишком поздно, помогут вам и вашим близким не столкнуться с деменцией слишком рано или даже вовсе ее избежать.

Что указывает на начинающуюся деменцию

1. Существует расхожее мнение, что у пожилых людей портится характер, они становятся ворчливыми и несговорчивыми. На самом деле это признак начавшейся болезни, с которой нужно и можно бороться.

2. На первое место при начавшейся деменции выходят черты характера, которые раньше человек старался маскировать. Потому что понимал, что они не самые лучшие. Если ваш близкий стал более эгоистичным, стал отрицать чужие мнения, обратите на это внимание.

Как бороться с деменцией

​​​​​​ Помните? Человек - то, что он ест. на 75% состояние нашего здоровья зависит от рациона питания. Следите, чтобы в вашей тарелке были продукты, обеспечивающие нормальную работу мозга в любом возрасте. Это разные виды капусты, рыба (особенно морская), орехи, оливковое масло, бобовые. Не совершайте ошибку, которую допускала всю жизнь моя мама: ее не уговорить было на рыбу и супы, она любила все жареное, бутерброды и булочки с ситро.

Обратите внимание! Деменция раньше и по более страшному сценарию развивается у людей, живущих однообразно и замкнуто. Самое опасное делает с нами ежедневные дела, если они - единственное, что наполняет жизнь. Старайтесь каждый день привносить в свою жизнь новые эмоции, общайтесь с друзьями, ходите в театр, считайте в уме покупки в магазине. Выучите, наконец язык, который давно нравится!Все это поможет сохранить нормальную работу мозга.

Запомните, что хоть деменции не подвержен только 1% населения Земли, мы можем и должны сделать так, чтобы уменьшить ее проявления, продлить активные годы и избавить близких от устрашающих картин немощной старости.

Смотрите, как правильно организовать свое питание, чтобы избавиться от лишних кг, омолодить кожу и помочь всему организму запустить омолаживающие процессы на клеточном уровне здесь ⇒ https://secrets.vkusno-legko.com/anti-age

Несколько лет назад разработала комплексную омолаживающую программу "5 шагов восстановления молодости". Моей маме больше всего понравились в ней наружные омолаживающие рецепты. Не повторяйте ее ошибку. Омоложения внешнего мало для нормальной долгой жизни.

Скажем, не случайно программа направлена еще и на нормализацию веса! Не на похудение, а именно НОРМАЛИЗАЦИЮ Вес здоровья - важна составляющая хорошего самочувствия и высокого уровня энергии.

Из комплексной программы вы

enlightenedузнаете что конкретно нужно делать для омоложения кожи лица и всего организма даже если у вас совсем нет времени на себя и процесс старения давно запущен;

enlightenedдумаете косметолог сотрет с лица морщины и вы станете реально моложе? Ошибаетесь! Омолодить организм по-настоящему можно только с помощью специального питания, нескольких простых упражнений, заставляющих все системы работать в "молодежном формате";

enlightenedполучите эффективные способы ухода за увядающей кожей и узнаете когда и что делать конкретно, чтобы кожа начала обновляться и выглядеть моложе;

enlightenedнаучитесь устранять бороться с возрастными изменениями в соответствии именно с вашим типом старения (наглядно покажу как его определить), чтобы не тратить лишние время и деньги;

enlightenedпоймете почему перестали гореть глаза и узнаете как увидеть смысл жизни в серебряном возрасте;

enlightenedузнаете от каких продуктов быстрее всего стареет кожа и получите меню, заставляющее организм вырабатывать как в молодости коллаген для упругой и сияющей здоровьем кожи;

enlightenedнаучитесь главным эффективным приемам торможения старения;

enlightenedизбавитесь от неумения противостоять стрессам и станете в хорошем смысле этого слова "толстокожим" человеком;

enlightenedполучите способы улучшения работы мозга, которые не дадут развиться старческой деменции

Да, с этой программой сейчас идет новый подарок "10 признаков старения, которые можно и нужно победить, чтобы жить дольше и лучше". Он реально поможет многие возрастные неприятности исправить!

10 Признаков старения, которые можно и нужно победить, чтобы жить дольше и лучше

Есть сигналы организма, по которым можно судить о продолжительности вашего века активной жизни, и вообще жизни. От проблем голову, как страус, не спрячешь. И лучше понимать о чем пытается сообщить ваше тело, прося о помощи. Во время ее оказать и жить долго и счастливо.

Почему и как бороться с округлившимся в климакс животом;

На что налегать в еде, чтобы не заболеть онкологией;

Что поможет организму медленнее изнашиваться и стареть;

Какой продукт защитит от диабета и рака;

Приятный эффективный способ уберечься от старческого слабоумия

И вот еще хороший рецептик для того, чтобы сделать рацион более здоровым. Так буженина отлично заменит покупную колбасу. 

Постная сочная буженина

1 кг постной свиной мякоти, 7-8 зубков чеснока, сухая аджика, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла

Свинину ополоснуть, положить в кастрюлю с 1 л холодной воды, 1 ст.л. соли, лавровым листом и несколькими горошинами душистого перца. Довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 40 минут. Затем вынуть мясо, обсушить бумажным полотенцем и натереть пропущенным через пресс чесноком, смешанным с сухой аджикой, солью и оливковым маслом. Завернуть в фольгу, положить на противень и отправить в духовку на 50-60 минут. Дать остыть и положить в холодильник.

​​​Всего вам самого доброго!

 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!