Живи вкусно, живи легко - 💡👉 Вот про эту засаду многие и забывают, когда начинают худеть.

💡👉 Вот про эту засаду многие и забывают, когда начинают худеть.

💡👉 Вот про эту засаду многие и забывают, когда начинают худеть.


Приход весны не оставил нам с вами выбора:  буем просыпаться от зимней спячки, выбираться из кокона и порхать как бабочки!

И конечно же, стройнеть и влезать в новые одежки!

У меня не осталось ни одной вещи из "прошлой жизни". Из той, когда размер одежды был 50-52 (по российским меркам).

Было бы интересно примерить сейчас на мой 44-46 по той же шкале.

Помню, как для меня лет 10 назад было приятным шоком примерить в "Глориии Джинс" джинсы и убедиться, что они отлично сидят на мне, и увидеть по размерной шкале, что это для возраста 18 лет :)

Я и сейчас эти джинсы дома иногда надеваю...

Вообще, если вы только собираетесь начать худеть и не приступили пока к активным действиям, должна сразу предупредить: будут проблемы с гардеробом в переходный период.

Про эти проблемы и пути их решения - ниже. А пока напомню: завтра, 3 марта уже завершится регистрация на мартовский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.

И вы вполне успеваете за него зацепиться :)

Регистрация пока еще продолжается здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Итак, в процессе постройнения главных "гардеробных" проблем две:

Что надеть? (все висит, как на вешалке)

Когда покупать новую одежду? Сейчас, или позже, когда будет достигнут нужный вам размер?

Честно говоря, я не помню переходного периода. По-моему, ничего не покупала, приспосабливалась донашивать большой размер (например, верх - навыпуск и ремешок на бедра). Но ситуация была простая - "в люди" почти не выходила. Только малыша с коляской выгуливала - и домой.

Кстати, у нас на Буксире тоже периодически эту проблему обсуждаем. Вот небольшая ретроспектива:

Собралась я с утреца из дома по делам, хватилась - а надеть-то нечего! Оттощала совсем. Штаны и юбки на сильно усохшей 5-ой точке не держатся, ремней в заводе нет, кофты болтаются и висят до колен... "Ну, и что делать будешь? В неглиже пойдешь или в купальный халат завернешься? (Татьяна в Южном полушарии живет)" - спросила я себя. И себе же ответила: "А я вставки выпорю!" Я, когда одежду покупаю (нет, покупала!), чаще всего должна была подол укорачивать и эти куски ткани в бока вставлять. Невозможно же найти что-то, чтобы и там, и там было как раз! Выпорола в одной кофте такие вставки и пришлась мне эта кофта в самый раз и в длину, и в ширину. Но самое интересное началось, когда я эту вставку сантиметром измерила. Сантиметров-то получилось 10! С каждой стороны! Это сколько вместе-то, стесняюсь, спросить? Это значит, что объемы-то на 20 см тю-тю? Вся моя осенняя унылость разом из головы выскочила. Ну,и как вам новый метод психотерапии, еще неизвестный широкой научной общественности? Тряпки-то я, конечно, выброшу, а вот эту фотографию беречь буду свято для мотивации и хорошего настроения. И вообще, Людмила! Вам действительно надо срочно заполнять все бумаги в патентное бюро на Вашу систему! Обязательно! Мы письма в разные инстанции напишем тоже.
Кофточку, которую я купила в сентябре, мне пришлось отдать однокласснице дочки, потому что я в ней просто плавала Куртка, в которой я на аватарке, мне уже тоже велика, но я немного выжидаю со сменой гардероба, потому что все еще продолжаю стройнеть.
Размер одежды плавно смещается в сторону 32, это большое достижение, хотя выбор моделей для 32 значительно меньше, чем для 34. Вес стабилен, теперь некоторых усилий стоит удерживать его, чтобы он не снижался дальше, все-таки, некоторые выпуклости хотелось бы сохранить :D
Ах, ну да, и муж у меня "опять" сбросил порядка 2 кило - результат с сентября уже, страшно выговорить, почти 10 кг :o . Вчера только разговаривали с ним, что весной нужно будет полностью поменять ему гардероб, и вместе с тем и стиль, так как фигура стала не только стройной, но и более мужественной.

В общем, вам думать, как решить эту проблему, когда она назреет. Для начала надо ее "создать" - уменьшиться в горизонтальном измерении Буксир вам в помощь :)

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир прямо сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!