Живи вкусно, живи легко - ⁉Как и когда пить воду, чтобы похудеть👀

⁉Как и когда пить воду, чтобы похудеть👀

⁉Как и когда пить воду, чтобы похудеть👀


Вопрос на засыпку: что будет, если вы будете пить мало воды? Не только чистой - в любом виде (чай, кофе, супы...)

От жажды точно не умрете, а вот обмен веществ вполне вероятно замедлится весьма существенно. 

+ Наш организм просто не может нормально функционировать без жидкости. Не может расщеплять белки и жиры, не может поддерживать в нормальном состоянии кожу, ногти и волосы. При дефиците жидкости хуже восстанавливаются силы, нарушается сон, не выводятся токсины, растет лишний вес. 

Ирина Черненко, автор  "Жиросжигающего меню стройности" тоже раньше почти не пила воду в течение дня. Не было у нее этой полезной привычки.

Когда начали появляться проблемы с лишним весом, она, как и многие не думала, что стоит выработать полезную привычку пить чистую воду и вес начнет уходить легче. Проверено!. Оказывается, воду тоже надо знать, когда пить, чтобы получить похудательный эффект!

Передаю Ирине слово

Как и когда пить воду, чтобы худеть

Я из породы малопьющих)) В моей семье все такие. Так что, привычки пить чистую воду у меня отроду не было. И вот уж действительно нет худа без добра! Когда поняла, что появляется лишний вес и с этим надо что-то делать, естественно читала кучу всякой литературы, в которой говорилось про 2 литра в сутки... Однако как-то этот момент не казался существенным.

И только возникшие проблемы с желудком, недостаточностью ферментов, заставили меня пересмотреть свою привычку пить мало воды. Помогла врач гастроэнтеролог. Она объяснила, что важно не только сколько ты выпиваешь в день воды, но и когда ты ее пьёшь:

Нельзя:

- завтракать, не выпив натощак хотя бы 100 мл воды;

- не удовлетворять жажду, когда ее испытываешь.

КАК НАДО: 4 важных правила:

 1.  проснувшись выпивать 1 стакан чистой воды и идти себе умываться, а потом уже завтракать. Это смоет слизь, накопившуюся за ночь, подготовит ЖКТ к работе;

 2.  через 1,5-2 часа после каждого приема пищи пить чистую воду. Это устранит чувство ложного голода, которое мы испытываем, когда ощущаем на самом деле жажду. 

 3.  за 20-30 минут до еды выпивать 150-200 мл питьевой воды, чтобы не переесть во время очередной трапезы;

 4.  большее количество выпитой в день воды приходится на время до ужина.

Честно говоря, я начала придерживаться этих "правил обращения с питьевой водой" только, потому что мучили гастритные боли в желудке. И очень быстро (буквально в течение нескольких дней нового питьевого режила) поняла, что начала худеть без изменения рациона. То есть я и до этого не переедала, старалась питаться некалорийно, но вес уходил туго.

Смешно: на глаза попалась реклама "диеты для ленивых" которая подразумевает пересмотр питьевого режима по тем же принципам, по которым мне когда-то объясняла доктор.

Конечно, наладить свои отношения с питьевой водой важно, и все же этого мало, если нужно похудеть больше чем на 1-2 кг в месяц. Выпитый стакан воды ускоряет метаболизм только не глобально.

Что даст реальный отвес на весах и значительно разгонит обмен веществ, так это рацион, составленный из жиросжигающих продуктов. Всего 2 недели на нем обеспечат запуск жиросжигания и значительно уменьшит в объемах жировые депо. Удобно, что не придется покупать ничего экзотического. Все продукты - более чем доступны в любом магазине у дома!

Важный совет! Если вам трудно пить просто питьевую воду, вы можете сделать напиток с добавлением цитрусовых, ягод, мяты. Только без сахара! Так вы насытите организм полезными витаминами и микроэлементами, получите еще больший жиросжигающий эффект! 

Приготовьте, например

Освежающий напиток

1,5 л питьевой воды, 1/2 огурца, по 1/2 грейпфрута, апельсина и лимона, несколько веточек душицы (тимьян) или мяты. Нарежьте в графин произвольными тонкими кусочками фрукты и огурец, положите свежую мяту или душицу, слегка подавите все толкушкой и залейте водой. Настаиваться поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.

А вместе с Жиросжигающим меню стройности вы получите сборник

Лучшие чаи и другие напитки в помощь стройнеющим

Понятно, что вода – должна быть основной жидкостью, которую пьет человек в течение дня. Не будешь же гонять сладкие чаи целыми днями и рассчитывать, что вес уйдет сам собой?!

► подборка напитков, не прибавляющих килограммы;

► как с помощью напитков добавить красоты и молодости;

► как составить вкусные и полезные травяные смеси;

► что пили наши пра-пра- прабабушки, чтобы похудеть.

 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!