Живи вкусно, живи легко - 😎 👉Почему я не завидую тому, кто лопает и не поправляется?

😎 👉Почему я не завидую тому, кто лопает и не поправляется?

😎 👉Почему я не завидую тому, кто лопает и не поправляется?


Эту сценку из своей жизни я как-то уже описывала, почему бы ее не напомнить?

Тем более, накануне Интенсива Стройных привычек

В студенческие времена летом я работала во время каникул проводником на поезде Иркутск-Москва. В нем практически всегда было несколько пассажиров-иностранцев. И вот как-то высыпали мы на перрон во время длительно остановки. «Наши» стоят, смолят одну за другой сигареты. А американцы (или это были немцы – уже помню) в спортивных костюмах устроили пробежку. Что еще может прийти в голову при виде этой картины? «Два мира – два образа жизни»! Была такая постоянная рубрика во многих советских газетах.

Волей-неволей мы все на кого-то в своей жизни ориентируемся, кому-то по белому (или по-черному) завидуем. А чей-то образ жизни нам категорически не нравится. Так вот, мне кажется, что многие проблемы начинаются с того, что мы не тех «кумиров» себе выбираем, не то принимаем за образец для подражания.

Если применительно к теме нашей рассылки, то почему, к примеру, нужно смотреть с завистью на тех, кто трескает с утра до вечера чипсы, запивая кока-колой и при этом не поправляется? Чему завидовать? Тому, что человек с юных лет гробит свое здоровье, пичкая себя продуктовым мусором?

Наше здоровье и долголетие очень и очень во многом зависят от нас, от наших привычек и от нашего образа мыслей. Мало будет толку, если всю заботу о себе – умеренное и сбалансированное питание, фитнес и прочее мы будем воспринимать как наказание, как горькое лекарство, которое надо поскорее проглотить и забыть об этом. Так не пойдет.

Когда мы выбираем в магазине или выращиваем на своем подворье свежие натуральные продукты, а потом с любовью готовим вкусные и полезные блюда для себя и своих родных, это радость! Когда выходим из-за стола не дожидаясь, пока ремень нужно расстегивать, мы делаем свою жизнь легче и лучше. Когда вечером отправляемся на прогулку, а утром на пробежку (хоть на 10 минут) – это блаженство!

Так что, главная задача всех худеющих – дарить себе как можно больше такой радости и такого блаженства каждый день! И делать это  привычным образом.

А весь алгоритм таких перемен я разложу для вас по полочкам во время интенсива "Похудение без возврата веса: Как овладеть любой стройной привычкой - пошаговый алгоритм".  Уже с понедельника! 

Запишитесь сейчас на Интенсив стройных привычек, чтобы похудение стало для вас дорогой  к себе вместо ожесточенной битвы за каждый килограмм.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!