Живи вкусно, живи легко - 😃 👉 Изящный салатик и Маска-антистресс для быстрой реанимации зрелой кожи

😃 👉 Изящный салатик и Маска-антистресс для быстрой реанимации зрелой кожи

😃 👉 Изящный салатик и Маска-антистресс для быстрой реанимации зрелой кожи


Напоминалка, чтоб потом не говорили, что вас никто не предупреждал: :)

Пока у вас есть возможность получить новое руководство-путеводитель от Ирины Черненко "Лучшие омолаживающие средства и трюки от которых вы получите ВАУ-эффект" на премьерных льготных условиях.

Скоро эта возможность испарится

 Заберите руководство-путеводитель по средствам и трюкам для вашей молодости здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/domashnee_omolojenie1

Передаю слово автору, Ирине Черненко. Она приготовила для вас 2 пятничные радости.

Вы давно встречали своих одноклассников?

Я в прошлую пятницу. Иду с мужем и здороваюсь с одним из них. Муж спрашивает: "Что за дед?" А это был мой одноклассник, которому 47.

И я поймала себя на мысли, что когда смотрю "Давай поженимся" - программу, в которой называют возраст женихов, мне всегда кажется, что мужчины выглядят старше своих лет. Даже обеспеченные.

И неудивительно. Уже опытным путем доказано, что это происходит потому, что кожа и волосы старятся быстрее без отсутствия ежедневного ухода.

Это правда, мужчины редко увлажняют кожу лица, не делают маски для лица и волос. И природа вроде как сбрасывает с себя заботу способности кожи восстанавливаться, омолаживаться, перестает регенерироваться. Типа "ты мне не помогаешь, значит тебе не надо молодо выглядеть, ну и мне на фиг стараться"))

Так, что девочки, пренебрегать уходом за собой НЕЛЬЗЯ! 

Главное здесь условие - чтобы кожу регулярно увлажняли. Причем, жирная кожа тоже нуждается в этом.

Сегодня мы с вами поухаживаем за коже и изнутри, и снаружи!

Изящный салатик из зеленых овощей с креветками

Вам понадобится: 100 г креветок, 2 ст. ложка оливкового масла, листья базилика, тимьяна и сельдерея, 10 маслин без косточек, 1 ст. ложка лимонного сока,  1 помидор, 1 стебель сельдерея, четвертинка . красного лука, 1 печеный  перец (можно взять лечо), соль и перец по вкусу, .

Очищенные креветки, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте (с каждой стороны по 1-1.5 минуты). Для приготовления заправки смешайте блендером маслины, оливковое масло, листья тимьяна и лимонный сок.

Овощи нарежьте, добавьте заправку из маслин и перемешайте. Туда же добавьте соломку базилика и креветки. Все перемешать, чтобы соус полностью пропитал салат. Поперчите свежемолотым перцем.  Немного кунжута сверху тоже не повредит :)

Правда, интересненько? И не так уж и сложно в приготовлении. Если чего-то не будет хватать - не страшно. Можно обойтись без этого или придумать замену.

Самое время вспомнить еще один навык-привычку для  молодости, стройности и здоровья в любом возрасте.  В рамках июньского челленджа "Вечно молодой".

Навык - привычка # 12 - Готовьте время от времени что-то необычное и интересное  для стройности и здоровья.  Не обязательно сложное.

Так вы избежите гастрономической скуки. И вас не будет с такой силой тянуть на прежние сладко-жирные радости.

Задание на прокачку: Приготовьте себе сегодня новый салатик или сделайте себе на ужин замысловатый бутер на тонком кусочке зернового хлеба с овощами и каким-нибудь легким соусом. Что-то белковое туда тоже добавьте!

 Для лица - тоже кое что вкусненькое. Ирина Черненко предлагает вам сделать вот такую маску:

Маска-антистресс для быстрой реанимации зрелой кожи

Если вы почувствовали, что ваша кожа стала усталой и обезвоженной - сделайте маску из двух доступных компонентов: перезрелого банана и меда. Мед размягчит кожу, проникнет глубоко в дерму и усилит ее способность удерживать влагу. А банан сделает кожу гладкой. просто шелковой!

Смешайте мякоть банана (разомните небольшой кусочек вилкой) с небольшим количеством меда и нанесите на очищенную еще влажную кожу лица, не забывая про кожу под глазами и губы. Через 20 минут смойте теплой водой и нанесите свой привычный крем.  

В руководстве "Лучшие омолаживающие средства и трюки для  от которых вы получите ВАУ-эффект"  поделюсь с вами описанием средств, которые вы и не воспринимали раньше как косметические. И расскажу о том, что обязательно должно быть в арсенале ухода за собой женщины, которая не хочет сдаваться в плен возрасту! 

==============================================================

Получите свой комплект по еще льготной премьерной стоимости здесь ⇒ https://secrets.vkusno-legko.com/domashnee_omolojenie1



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!