Живи вкусно, живи легко - 💡👉 3+ похудательных секрета от древних

💡👉 3+ похудательных секрета от древних

💡👉 3+ похудательных секрета от древних


Сегодня опробовала еще один рецептик салата от Ирины Черненко, автора руководства "Экспресс-преобразователь полноты в стройность"

Он и для и запуска жиросжигания подходит и для того, чтобы подпитать организм витаминами молодости. После него и сытость, и легкость одновременно!  Рецепт найдете ниже. А в самом руководстве - еще много отменных вариантов блюд для завтраков, обедов и ужина, которые особенно хороши в первые дни перехода от праздничного рациона к стройному.

Кстати, вы замечали, что часто природные жиросжигатели обладают еще двумя супер способностями: уменьшают аппетит и омолаживают организм.

Об этом знали еще несколько столетий назад простые люди. 
Например, ели чеснок в самом начале еды, чтобы не переесть, потому что мозг сразу получает сигнал о сытости, когда мы его едим. А еще еще уменьшали аппетит любой физической нагрузкой, включая простую ходьбу и даже секс, пили черный чай. 

Во многих странах пили воду с лимоном, чтобы приструнить аппетит и не дать съеденным углеводам превратиться в жир. А скандинавы и индусы добавляли в пищу корицу, чтобы не хотелось сладкого.

Есть и совсем тяжелая артиллерия от древних. С ней даже самый растянутый желудок перестает требовать набить его снова буквально в одно мгновение. Рецепты таких сложно-сочиненных средств (приготовите из копеечных трав, купленных в аптеке) вы найдете в руководстве

А вот и рецепт салата:

Незаслуженно мы обходим вниманием один прекрасный цитрус. Помело. А этот древний фрукт - символ процветания и благополучия. Интересен он и тем, что разгоняет жиросжигание и насыщает организм веществами, заставляющими обновляться на клеточном уровне! И поскольку в нем меньше горечи, чем в грейпфруте, он отлично дружит с разными продуктами, придает сочности другим компонентам салата. И не только исключительно сладко-фруктового. Смотрите, что можно из него приготовить!

100 г мякоти помело без пленок, горсть семечек подсолнечника, 1 стакан порванного руками хрустящего салата айсберг или салатных листьев, 50 г тертого сыра, 2 стебля сельдерея, 50 г натурального белого йогурта, черный молотый перец.

Этот салат хорош тем, что его можно есть без соли и вкус от этого не пострадает вовсе.
Смешайте в салатнике разобранные на кусочки очищенные дольки помело, нарезанные поперек стебли сельдерея, салатные листья, натертый сыр, приправьте перчиком и заправьте йогуртом.

Совет! Попробуйте придать пикантности этому салату, добавив немного зерненой горчицы. Вы будете просто очарованы этим вкусом! А еще в этот салат можно добавить натертое или порезанное кубиками кисло-сладкое яблочко.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!