Прощайте, 40 кг!

Прощайте, 40 кг!

Прощайте, 40 кг!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Замечательное письмо, а вернее, рассказ о своем невероятном постройнении прислала мне Елена. Ее фото «до» и «после» вы могли видеть на странице подписки на мини-курс «Практическая кулинария для худеющих». Но если там – краткое содержание ее истории, то теперь мы можем узнать все подробности.

Елена журналист, поэтому ее не такое уж короткое повествование читается на одном дыхании. А начиналось все, как и у многих из нас…

«Клеймо «толстая» висело на мне всегда, с самого детства. Порой удавалось свести этот показатель до аппетитной пухлости, но ненадолго. А уж после вторых родов слово «фигура» вообще утратило значение. Стрелка весов добралась до 92 килограмм, каждый взгляд в зеркало заканчивался слезами, покупка одежды превратилась в пытку. Тело стало чужим, враждебным, неуклюжим – тяжело двигалось, уставало, цеплялось за каждый выступ. «Жизнь в плену» - вот самая верная ассоциация.

Лишний вес здорово портил характер. Я стала злобной и завистливой, втайне ненавидела всех, у кого есть сила воли, природные данные, быстрый обмен веществ. Им-то бог дал, а мне? А мне досталась жгучая, страстная мечта – выглядеть, как хрупкий мальчик. Это при обширной-то груди, широких бедрах и полном отсутствии тали. Но мечта – это огромная движущая сила, способная изменить не только фигуру, но и жизнь».

О том, как же Елене удалось осуществить мечту, можно прочитать на нашем сайте. Первым шагом стал подарок самой себе. Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=692

Суп из тыквы с сайдой

На 6 порций понадобится: 1 луковица, 500 г мякоти тыквы, 2 стол, ложки сливочного масла,1 стол, ложка порошка карри ,1 л бульона, 400 г филе сайды, соль молотый черный перец, 2 стол, ложки тыквенных семечек, 2 стол, ложки тыквенного масла.
Луковицу очистить и мелко порубить. Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками и вместе с репчатым луком слегка обжарить в большой кастрюле с толстыми стенками на сливочном масле. Посыпать порошком карри, влить бульон, довести до кипения и варить около 15 мин на среднем огне, пока тыква не станет мягкой.
Филе сайды вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Суп пюрировать, посолить и поперчить. Затем положить в него кубики сайды и 7 мин томить до готовности.
Суп разлить по тарелкам. Посыпать тыквенными семечками и сбрызнуть тыквенным маслом (1 чайн. ложка на порцию). Суп украсить зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!