Когда результат?

Когда результат?

Cегодняшний выпуск – это ответ на письмо Марины. Думаю, вопросы, которые она мне задала, интересуют многих. Особенно тех, кто совсем недавно влился в наши ряды :)

Марина: Сегодня ночью в истерике наткнулась на вашу книгу, почему-то она привлекла мое внимание. Думаю, все связанно с тем, что я увидела ваши фото, а я очень впечатлительная: выглядите вы потрясающе! 

Я уже два с лишним года пытаюсь похудеть, но в итоге - только разочарование после жестокого истязания себя и вернувшихся килограммов. Все дело в том, что я любительница экспресс-результатов, которые на данный момент вообще перестали давать результаты. Правильное решение проблемы - мой последний шанс.
Перед тем как заказать книгу, хотела узнать некоторые моменты. Первое: любой ли человек может похудеть, следуя вашим советам?

Людмила: В принципе, да. Почему «в принципе»? Потому что, в случае серьезных гормональных нарушений не все так просто. Но и в этом случае умеренное сбалансированное питание (о котором я и рассказываю) необходимо. Это вопрос здоровья. И если подобрать нужный рацион, и выполнять рекомендации врача, то и вес можно привести в норму.

Если же лишний вес - результат неправильного образа жизни, то справиться с ним вполне реально своими силами - без врачей и лекарств.

Главное условие "ликвидации" лишних жировых запасов - создание дефицита калорий. То есть, человеку нужно тратить "на жизнь" больше, чем получать с едой. Другого не надо. И все диеты построены на этом принципе.

Но! Жесткие диеты - это стресс для организма, физические и моральные страдания. Плюс негативные последствия для обмена веществ. Как следствие - большинство людей после жестких диет, возвращаясь к обычному своему питанию, набирают вес с удвоенной скоростью.

Мои книги рассказывают о том, как ПОСТЕПЕННО, без самоистязаний поменять свои пищевые привычки и научиться получать удовольствие и радость от умеренного питания, от ВКУСНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ еды.

Советы в моих книгах направлены и на активизацию обмена веществ. Именно благодаря этому удается создать искомых дефицит калорий без мук голода. Ведь это действительно мука, которой врагу не пожелаешь. Зачем же добровольно подвергать себя мучениям, если можно (И даже нужно!) достичь ту же цель и без этого кошмара, который называется диетой?

Марина: Через какой период времени, в среднем, появляется результат и осознание того, что ты идешь правильным путем? Какой результат можно наблюдать через месяц?

Людмила: Смотря что считать результатом :) Судя по письмам, которые я получаю, уже через неделю после нескольких самых простых изменений в своем рационе и в подходе к "самопропитанию" появляется чувство легкости и существенно улучшается самочувствие. Человек и физически и морально начинает чувствовать себя совершено иначе.

Что касается сброшенных кг, то тут все индивидуально. Я же не прописываю четкую диету - каждый двигается своим темпом. У кого-то в первую неделю улетает 2-3 кг (потом, конечно, темп должен снизиться).
Кто-то через месяц с удивлением обнаруживает, что юбка или брюки стали велики.

Если лишний вес не слишком большой - 10-20 кг, то нормальный результат – минус три кг в месяц.

Марина: Возможно, вопросы не совсем корректные, но хотелось бы немного информации, поскольку в голове еще проскакивает мысль - а может поголодать, чтоб наверняка!

Людмила: Вопросы вполне корректные и понятные. Надеюсь, вы в любом случае оставите затею экспресс-похудения. Стремление к быстрому результату в этом деле приводит к прямо противоположному результату – к дальнейшему приросту лишних кг.

Бег по кругу – именно такой мне вспоминается жизнь до того, как я радикально изменила свое отношение к тому что, как и сколько я ем. Не во всех, конечно, аспектах. Но в том, что касается самоощущения и самооценки – точно. Мне несколько раз удавалось почти достичь своего идеала (всего 4-6 кг отделяло меня в эти моменты от меня же нынешней). Но неизменно происходил «отскок» - сразу после того, как я «слезала» с очередной диеты. Но сколько можно наступать на одни и те же грабли?..

Очень серьезная ошибка, которая содержится почти во всех диетах – жуткое однообразие. Изо дня в день нужно есть одну и ту же пресную пищу. Волком выть хочется!

А я вот сегодня на обед сварила знатный зеленый борщ. Мы с мамой (она у меня в гостях) с удовольствием съели по тарелочке. А вечером и муж по достоинству оценит (я в этом даже не сомневаюсь). А сама на ужин, наверное, съем с греческим салатом кусочек открытого рыбного пирога, который готовила в пятницу… Ну разве не прелесть?

Ниже – рецепт борща. Самый обычный, конечно. Но вдруг вы только начинаете овладевать кулинарными премудростями? А рецепт пирога смотрите на сайте здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=757

Заходите в раздел "Наши рецепты" и делитесь своими шедеврами со всеми нами: http://vkusno-legko.com/resept/


Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом

Пошаговая стратегия

получить здесь:


Перейти к комментариям

Зеленый борщ

На 4 порции понадобится: 1 л нежирного бульона, 2 отварных яйца, 2 средних картофелины, 1 морковь, 1 ст. ложка растительного масла, ботва от двух-трех редисок (или шпинат), пучок щавеля, укроп и петрушка, соль, хмели-сунели, душистый перец-горошек. 

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

    Овощи очистить, зелень вымыть. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Бросить картошку в кипящий бульон и варить минут десять. Добавить пассерованную на масле морковь и нарезанную ботву редиски. Порезать щавель и добавить в суп. Посолить, добавить специи. Попробовать на вкус. Если кислоты недостаточно, можно добавить чуть-чуть лимонной кислоты (не переборщите!).  

В каждую тарелку добавить половинку яйца (можно порубить), ложку маложирной сметаны и мелко нарезанные укроп и петрушку.

Примерная питательная ценность одной порции – 110 ккал.

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!