На примерку становись!

 На примерку становись!

На примерку становись!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы закончим (по крайней мере, пока) тему специй и плавно переключимся на тему… гардероба. И то, и другое мне помогут сделать ваши письма. Чтобы я без них делала?.. :)

Итак, сначала приведу (без комментариев) письмо Марины. Оно - в продолжение разговора об использовании соли и специй.

«Возможно, кому-то полезна моя информация. Я, когда варю каши на молоке - пшенную, рисовую, кроме сахара, добавляю соль. Каша получается несладкая, вкусная. Недавно я решила попробовать эти каши сварить вообще без сахара. Каша тоже получилось вкусная, но выяснилось, что она слишком соленая! Просто сахар маскировал избыток соли. То есть получилась «двойная польза»- и сахар в молочные каши можно не добавлять и соли съедать меньше.
Марина».

Автора следующего письма зовут Людмила. На вопрос, который она мне задала, я не нашлась толком что ответить. Может, вы мне поможете? Итак, читаем письмо.

«С большим удовольствием читаю Вашу рассылку, регулярно готовлю по Вашим рецептам. Кроме того, следуя Вашим советам постепенно меняю пищевые привычки. Имею кучу "побочных" явлений: нормализовался стул, повысился жизненный тонус, стала больше двигаться, ходить пешком, вернулся нормальный спокойный сон, появилась легкость, получаю огромное количество комплиментов, появились поклонники.

Начала работать над бизнес-планом по построению собственного бизнеса. Изменила прическу, имидж. Хочется жить и работать.
Купила новые классные стильные брюки 48 размера (вместо 52). И вот имею проблему. Спустя месяц они оказались велики. Такая же история приключилась с платьем и новым деловым костюмом. Подскажите, пожалуйста, как правильно в процессе похудения обновлять гардероб. Старые вещи уже вышли из моды, шить я не умею (да и не мое это). Каждый месяц покупать обновки? Но хорошие вещи стоят дорого, а ходить лишь бы в чем как-то не хочется. Поделитесь Вашим опытом.
Людмила».

Вот что я ответила на это письмо:
«Рада бы подсказать, что делать с гардеробом, да вот своим опытом поделиться вряд ли получится. Мое «глобальное похудание» пришлось на время, когда я не работала - сидела дома с ребенком, поэтому железной необходимости в стильной и модной одежде у меня не было. Как-то так получилось, что сначала носила то, что было великовато, что получалось - ушивала, а потом пару раз обновляла гардероб. Причем это как раз совпадало со сменой сезона, а в это время мы неизбежно делаем покупки.
Попробуйте найти портниху, которая подгоняла бы вам ставшие великоватыми вещи. Тем более, что вряд ли это придется делать много раз. Вы уже почти достигли идеала :)»

Если вам есть что к этому добавить, буду очень рада получить от вас весточку!

Грибная икра

Вам понадобится: 10-15 г сушеных белых грибов, растительное масло, 450 г свежих грибов, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока 2 стол, ложки портвейна, сок четверти лимона, соль, перец
Сушеные грибы замочите на 30 минут Обжарьте мелко порезанные свежие грибы, лук, чеснок. Посолите и поперчите. К замоченным грибам добавьте портвейн и лимонный сок и подержите на огне, пока все не загустеет. Смешайте свежие и сушеные грибы и измельчите до образования однородной массы.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!