Какая разница?

Какая разница?

Какая разница?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сейчас, когда я пишу это письмо, весьма смутно представляю себе, когда вы его получите и сможете прочитать. Виной тому - сбой в работе content.mail.ru, из-за которого несколько дней мои письма не доставлялись подписчикам.

Очень надеюсь, что ситуация уже исправлена, и вы получили это письмо вовремя.  И на всякий случай напоминаю: вы всегда можете увидеть неполученный выпуск рассылки на нашем сайте: http://vkusno-legko.com/

И еще я очень благодарна тем, кто искренне беспокоился за меня. Я получила много писем с вопросом: все ли со мной в порядке?

Отвечаю: все в порядке! Я просто не имею права расклеиться, ведь знаю, что мои письма ждут очень многие.

И еще один орг. вопрос. Обращаюсь к обладателям полной версии практикума для тех, кто худеет вкусно «Ветер перемен»: ссылка на вход в персональный раздел сайта http://vkusno-legko.com/ находится в письме со ссылками для скачивания, которое вы получили после оплаты или в файле readme.txt на диске.

Ну а теперь приступим к традиционному чтению выходного дня. Тема – лимон и лайм. Какая разница? Читаем статью из АИФ.

Братья-цитрусы

Многие хозяйки не делают различий между лимонами и лаймами, а некоторые и вовсе считают, что «зелененькие»  просто недозрели. Однако эти братцы-цитрусы совсем не похожи друг на друга!

Лимоны – желтые, кислые и растут в субтропиках, а лаймы – зеленые, с небольшой горчинкой и рождаются в тропиках. Используют их в кулинарии по-разному, а в некоторых случаях они даже невзаимозаменяемы.

Лимоны и лаймы – ближайшие цитрусовые родственники, славящиеся высоким содержанием витамина С (причем в лайме его даже больше). Аскорбиновая кислота повышает сопротивляемость организма к инфекциям, помогает вырабатывать коллаген и сохранять эластичность кожи. Только не забывай, что на воздухе она быстро разрушается, поэтому фрукты следует нарезать непосредственно перед подачей на стол. Однако не одной аскорбинкой они богаты – в них еще есть витамин P (он нужен для здоровья сосудов), пектиновые вещества, железо, фосфор, калий, кальций, магний и, конечно же, эфирные масла, благодаря которым фрукты бесподобно пахнут и обладают отличными бактерицидными качествами. Полезные свойства лимонов и лаймов очень схожи, но говорить о том, что они близнецы-братья, нельзя.

Завтра узнаем все подробности про лимон.

 

Сотни секретов выживания худеющих в любых обстоятельствах – в 100 моих аудио-письмах книги «Худеем вместе – каждый день!». Слушай дома, слушай в дороге, слушай на работе. Действуй и худей!

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

 

 

Картофель суфле

Вам понадобится: картофель - 4 шт. крупного размера, лук-порей - 1 шт., молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 25 г., яичные белки - 2 шт., тертый сыр чеддер - 100 г., помидоры черри - 150 г., соль.
Разогреть духовку до 200°С. Картофель смазать сливочным маслом, посыпать солью, выложить на решетку и поставить в духовку.

На сливочном масле обжаривать лук-порей (белую часть стеблей) до тех пор, пока он не станет мягким.

Вынуть картофель из духовки, срезать верхушку, извлечь мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см.

Растолочь извлеченную мякоть картофеля, влить тонкой струйкой молоко. Добавить в картофельное пюре лук-порей, тщательно перемешать.

Взбить яичные белки с щепоткой соли, добавить в картофельное пюре, размешать до однородной макссы, положить в нее тертый сыр. Нарезать помидоры на половинки и добавить в пюре. Наполнить этим фаршем картофель, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Украсить свежей зеленью.

Рецепт от www.gastronom.ru

 

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!