Живи вкусно, живи легко - Как выжить в офисе?

Как выжить в офисе?

Как выжить в офисе?

Как выжить в офисе?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Для начала – две ссылки.

Первая. На нашем сайте появилась новая история успеха! Но рассказывается она не об успешном похудении, а об успешном подержании отличной формы. Хотите узнать, как Маргарите удается  сохранять девичью фигуру? Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=7552

Вторая. Ссылка на новый выпуск рассылки «Стильный интерьер – своими руками!» Он, как обычно, подготовлен дизайнером Ольгой Ивановой. В выпуске, коме всего прочего, вы найдете инструкцию по изготовлению Шкатулки-комодика для мелочей. Отличная идея для новогоднего подарка!

Кликайте здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/148.htm

Теперь к теме выпуска.

Продолжаем обсуждать стратегию нашего выживания  в дни особой запарки, да и вообще в для всех тех, у кого, как говорится «времени в обрез». Сегодняшнее письмо – ответ на просьбу, прозвучавшую в одном из выпуском: как уживаться с традиционными чаепитиями сослуживцев.

«Хочу рассказать о том, как я борюсь с проблемой печенюшек на работе.

Я стала покупать батончики мюсли, которые, приготовлены не с сахаром, а с сахарозаменителем, и не политы сверху йогуртом или шоколадом - только злаки и кусочки фруктов (яблоки или, например, клюква). Калорийность такого батончика - 90 ккал, что на мой взгляд оптимально для перекуса и чаепития. Конечно, злоупотреблять не стоит - я стараюсь съедать такой батончик не более раза в день. Но зато он прекрасно заменяет печенье и прочее мучное. Даже если по калорийности он не слишком уступает печенюшке, он безусловно, гораздо полезнее.

И необязательно съедать за раз целиком! В пост вообще идеально. Еще я покупаю 100% ржаные хлебцы типа FinnCrips, но они как семечки, важно вовремя остановиться.

По себе заметила, что очень важно в обед съедать что-то белковое – мяс оили рыбу. Тогда гормональный спад во второй половине дня, который обычно вызывает безумную тягу к сладкому, проходит легче. Я даже стала брать с собой на перекус в это время вареные чищенные креветки (продаются в упаковках по 100 грамм) или кусок копченой форели - по мне лучше, чем бутер. И главное - тогда можно отказаться от ужина.
Катя».

Отказываться от ужина, пожалуй, не стоит. А то, что после полноценных и полезных перекусов на работе он с большой вероятностью получится у вас легким, это факт!

Спасибо Кате! И от вас я тоже жду ваших рецептов «выживания» в офисе.

 

Сотни советов и секретов  на все случаи жизни – в пошаговой стратегии «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки в голодом» и аудио-книге «Худеем вместе – каждый день!». Слушай, читай, действуй и худей!

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

 

 

Итальянский суп с куриными клёцками

Вам понадобится: куриное филе 2 шт., яйцо 1 шт., сухари белые молотые 2 ст. л., помидор 1 шт., луковица 1 шт., болгарский перец 1/2 шт., морковь 1 шт., картофель 2 шт., брокколи 200 г., фасоль стручковая крупная 100 г., кукуруза в початках мелкая 5 шт., зелень свежая сборная 1 пучок.
Сделать фарш из куриного филе. Добавить туда сухари, половину нарубленной зелени, яйцо. Чайной ложкой сформировать клёцки величиной с грецкий орех, около 12 шт. Опустить их в кипящую воду в кастрюле. Когда всплывут, добавить пассерованные морковь (брусочками) и лук перьями.
Картофель нарезать средним кубиком и положить в суп. Добавить нарезанный помидор. Когда сварится картофель, положить оставшиеся овощи. Главное - не переварить. Приправить зеленью. Очень вкусно и нежно.

PS: Если трудно найти данные овощи - просто всыпьте пакет любого набора замороженных овощей после картофеля.

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!