Ищем новые удовольствия-2!

Ищем новые удовольствия-2!

Ищем новые удовольствия-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну, как вам отдыхается? Надеюсь, по полной программе!  Хотите еще себя чем-то побаловать? Воспользуйтесь рецептом из журнала PSYCHOLOGIES.

Погладить по голове

Умиротворить тело, разум и душу можно бережными прикосновениями к голове: они успокаивают и наполняют энергией, снимают стресс и усталость. Мы словно возвращаемся в детство, когда нас гладили родные, чтобы утешить и рассеять наши тревоги. Массаж головы, который широко используется в аюрведической практике, воздействует на активные точки и центры, а через них – на состояние внутренних органов. Но не обязательно владеть этим искусством, чтобы знать: мягкий массаж головы – это просто очень приятно. А если добавить к нему небольшое количество специального масла, к терапии духа прибавится и терапия тела: волосам очень полезна такая стимуляция.

Как это делается Представьте, будто вы сидите на лесной поляне в солнечный день, солнце греет вам макушку. Разотрите ладони, встряхните кисти, ощущая, как усталость стекает с пальцев. Обмакните их в теплое масло: миндальное для жирных волос, кокосовое – для сухих. Легкими движениями подушечек пальцев поглаживайте кожу головы, «рисуя» на ней маленькие спиралевидные круги снизу вверх, по направлению к темени.

Нежно потрите виски и затылок; короткими ритмичными постукиваниями «пробегитесь» от ушей к макушке и обратно. Захватите в горсть волосы и слегка потяните в разных направлениях. Закончите самыми настоящими поглаживаниями: нежно ведите ладонью от лба к затылку и, если вам не хочется молчать в этот момент, говорите – все те слова, которые вам приятно было бы услышать, успокаивающие или подбадривающие. В завершение полежите в тишине и полумраке пять минут, закрыв глаза и положив ладонь на лоб.

Мммммм  Славно-то как!  Выходые продолжаются!

Подписка на бесплатный мини-курс "Ветер перемен: твои первые пять дней!"  здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

 

 

 

 

Салат Оливье

На 4 порций  вам понадобится: картофель 2 шт., морковь 2 шт., телятина мякоть 150 г., зеленый горошек консервированный 5 ст. л., огурцы соленые 4 шт., яйца 4 шт., раковые шейки готвые 12 шт., домашний майонез по вкусу, соль по вкусу.

1. Сварите яйца вкрутую, охладите в воде и очистите. Морковь и картофель, не очищая, сварите в кипящей воде до готовности, 20–30 мин. Остудите, очистите от кожуры. Телятину так же залейте кипящей водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 мин. Остудите в бульоне под крышкой.
2. Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте огурцы, морковь и картофельпримерно одинаковыми кубиками. Яйца порубите. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом по вкусу. Поставьте на 10–30 мин. в холодильник.
3. Тем временем выложите горошек в дуршлаг, дайте ему обсохнуть 1–2 мин., добавьте в салат.
4. Украсьте салат раковыми шейками и подавайте.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!