Ищем новые удовольствия-4!

Ищем новые удовольствия-4!

Ищем новые удовольствия-4!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы закончим с вами читать статью  из журнала PSYCHOLOGIES  о том, как можно побаловать себя необычными процедурами.

Насладиться ароматом

Власть запахов велика: они могут успокоить и придать сил, восстановить силы после тяжелого дня и создать хороший настрой в преддверии важных событий. Эфирные масла, источники ароматерапии, можно добавлять в некоторые блюда и обогащать ими средства для лица, преображать атмосферу в доме и облегчать недуги – как тела, так и души.

Как это делается Несколько капель эфирного масла корицы помогают восстановить эмоциональный баланс, масла розы – подпитать кожу и вылечить тревогу, масла иланг-иланга – восстановить поврежденные участки и снять раздражительность, масла пачули – устранить шелушение и сконцентрировать внимание. Ароматические ванны с добавлением эфирного масла цитрусовых (предварительно его нужно растворить в обычном масле, чтобы избежать ожога) улучшают кровообращение и разглаживают целлюлит, а точечно нанесенная эфирная вытяжка из масла пихты заживляет порезы. Но есть и совсем простые жесты. Придать подушке, на которой мы проводим каждую ночь, лавандовый запах спокойствия или уносящий в мир грез аромат корицы – что может быть лучше для того, чтобы видеть приятные сны и наутро встать полным сил и с хорошим настроем? Нанесите одну-две капли полюбившегося вам эфирного масла на подушку или же приготовьте спрей: растворите несколько капель масла в спирте и добавьте к смеси дистиллированную воду. Поэкспериментируйте с запахами и создайте собственную ароматическую смесь для дома. «Свой» запах можно не только использовать в аромалампе, но и насыщать им саше из сухих цветов, которыми хорошо перекладывать белье, брать их с собой в поездки. Тогда, где бы мы ни очутились, с нами всегда будет умиротворяющий аромат – праздник посреди будней.

Ну что ж, бурите на вооружение эти наобычные процедуры и "жисть стенет лучше, жить станет веселей".

Подписка на бесплатный мини-курс "Ветер перемен: твои первые пять дней!"  здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

 

 

 

 

 

 

Тыквенный суп с рисовыми клецками

На 6 порций  вам понадобится: тыква 1 кг., картофель крупный 2 шт., рис арборио 0,25 стакана, сыр эмменталь тертый 50 г., молоко 1 л., сахар 1 ч. л., соль по вкусу.

Тыкву и картофель очистить и нарезать. Положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей подсоленной воды, варить 20 мин.
Вскипятить 0,75 стакана воды, всыпать рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает воду. Немного остудить. Смешать рис с сыром и укропом. Посолить.
Сформировать из смеси небольшие клецки и отваривать их в кипящей воде, пока не всплывут. Выложить шумовкой на блюдо. Тыкву с картофелем измельчить в пюре вместе с отваром, довести до кипения. Добавить масло, сахар и горячее молоко. Перемешать, положить клецки и прогреть, 3–4 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!