Сколько блинчиков есть?

Сколько блинчиков есть?

Сколько блинчиков есть?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну как, вы уже приступили к ликвидации новогоднего «привеса»?

Напомню, что вчера я предложила вам два варианта:

Вариант первый: начать мягкое вхождение «в тему»  и предпринять первые шаги с БЕСПЛАТНЫМ мини-курсом «Ветер перемен: твои первые пять дней». Подписка здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

Вариант второй:   «взять быка за рога» и немедленно приступить к достижению своих целей на своем уровне Новогоднего Ветра Перемен здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen2011.php

Когда мы решаем худеть, один из важнейших вопросов, на который предстоит ответить самому себе: какой должна быть порция. У каждого свое представлении о том, что считать нормальным или достаточным. Но ведь для достижения результата надо следовать  не своим представлениям, а тому, что работает!

На днях я отвечала на письмо именно на эту тему.

Катерина: Назрел такой вопрос. Если, например, я к ланчу приготовлю блинчики по вашему рецепту  (смотрите в выпуске  за 8 января здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=8030)... В рецепте написано, что это на 8 порций, но если получается 8 блинчиков, значит ли это, что моя порция - всего 1 блинчик? Но так ведь совсем в желудок ничего не попадет и он только раззадорится еще больше.
Ответ: Именно один блинчик!  Конечно, с непривычки такая порция может показаться маленькой. Но для меня, например - выше крыше. Тем более, что через 2-3 часов никто мне не помешает съесть второй, если снова проголодаюсь.
В этом и смысл дробного питания - часто, но маленькими порциями!

И действительно, для ланча или полдника вполне достаточно одного блинчика. Да и  вечером. Добавьте порцию тушеных овощей или салатик – вот вам полноценный ужин.

В одном из бонусов к «Ветру перемен»  («14 дней: перезагрузка») я очень подробно описывала свое меню. Порции скромные, но я ведь не голодала и чувствовала себя прекрасно. Потому что «Ветер перемен» сделала такую умеренность для меня привычным делом.

Начало вашего Ветра Перемен здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen2011.php

 

 

 

 

Томатный суп с овощами

На 6 порций  вам понадобится: картофель 2 шт., морковь 1 шт., консервированная красная фасоль 400 г., чеснок 2 зубчика, брокколи замороженная 100 г., горошек зеленый 100 г., капуста белокочанная 100 г., зеленый лук 4 пера, сок томатный 1 л., перец по вкусу, соль по вкусу.

Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 мин.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем.

Примерная питательная ценность одной порции – 280 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!