Живи вкусно, живи легко - «Эх, если бы не вечер!»

«Эх, если бы не вечер!»

«Эх, если бы не вечер!»

«Эх, если бы не вечер!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Думаю, многим из вас приходила в голову мысль: если бы не было в жизни вечеров, не было и лишнего веса. Днем за заботами и хлопотами есть особо и некогда. А вот вечером – начинается…

На самом деле, конечно, дела не в вечерах, а в нашей психологии или элементарном неумении организовать свое питание.

Вечерние «зажоры» и у меня порой случаются. Почему? С организацией питания в течение дня у меня все в порядке, а вот проблемы психологического свойства, как и у всех, случаются. Редко, но и мне бывает скучно, тоскливо, уныло… В  9 случаях из 10 я нахожу другой способ «развлечься», но иногда иду на поводу своих слабостей.

Какой делаем вывод? Процесс нашего постройнения невозможно отделить от нашей жизни. От того, как мы живем, как и с кем общаемся, как решаем свои проблемы… Все взаимосвязано! Именно поэтому мы с вами не столько с килограммами боремся, сколько меняем нашу жизнь к лучшему.

А теперь – письмо в тему.

«Здравствуйте, Людмила. Хочу присоединиться к вашему разговору о переедании на ночь и ваши слова подтвердить своим опытом.Подписалась на ваш мини-курс совсем недавно, мой стаж около 2-х месяцев. Подписалась без особого энтузиазма, не особо веря, что лично у меня что-то получится, т.к. всегда думала, что после 50-ти гормональные изменения не дадут худеть.

Начала с дробного питания, небольших порций и разнообразного меню (т.е.подключила сразу все разнообразие). Раньше, например, я могла съесть просто одно яблоко или одну хурму, а сейчас готовлю (в первой половине дня)фруктовые салаты, в состав которых входят по 1-2 дольки от 3 до5 фруктов (ябл.,манд.,апельс.,ананас,хурма и т. д.) заправляю либо лим. соком с медом либо йогуртом. Сверху посыпаю смесью орехов (измельчаю по 1ст.л.:миндаль,кешью,грецкий,бразильский и кунжут). Хватает на много дней, т.к. беру лишь щепотку смеси, это не так много калорий, зато рецепторы языка получают множество вкусовых ощущений.

Получается за один прием пищи от 8 до 12 продуктов. Дальше на обед-горячее блюдо+2 ложки салата, напр. капуста с морковью, а рядом 2-3 кружка огурца и помидора, листик салата - это еще от 5 до 8 продуктов. Так вот, к моему огромному удивлению, дня через 3 я заметила, что совсем не хочу есть после 19.00. Для меня это было неожиданным, правда.

Ведь я тоже раньше ела до 22.00. Терерь я не ем после 19.00, точнее сказать, не хочу есть. Наблюдая за собой я поняла, что нашему организму нужны не объемы пищи, а, как вы и писали, Людмила, сбалансированное и разнообразное питание в течение всего дня, которое можно просто планировать заранее. Очень рада, что смогла потерять уже 3 кг. Огромное вам спасибо, Людочка, что вы открыли мне (да и всем)глаза на многие вещи в питании. С уважением. Галина.

P.S. Кстати, чтобы при похудении кожа не обвисла, необходим селен, т.к. он восстанавливает мембрану клетки. Очень много селена в бразильском орех е(иногда грызу 1 штучку в день) ,Еще много селена в ботве овощей. Очень понравились ваши рецепты с ботвой. СПАСИБО.
Галина».

Вопросов нет - Галина – молодец! Она очень верно уловила смысл того, о чем я вам пишу.

А ваши перемены могут (и должны!) начаться с бесплатным мини-курсом «Ветер Перемен: твои первые пять дней!»

Подписка открыта здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

 

 

 

 

Запеканка творожная с ананасом

На 8 порций  вам понадобится: яйца 3 шт., крупа манная 3 ч. л., панировочные сухари 2 ст. л., сахар 3 ст.л., творог 750 г., масло сливочное 1 ст. л. изюм цедра 1 лимона, ванильный сахар 0,25 ч. л., консервированный ананас 200 г.
Отделить 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбить с сахаром.
Изюм замочить на 30 мин. Откинуть на сито, дать стечь всей воде. Смешать творог с манкой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влить яйца с сахаром, перемешать.
Ананас уложить на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями. Сверху выложить творог. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Поставить в духовку и выпекать при 180ºС 40 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!