«Эх, если бы не вечер!»

«Эх, если бы не вечер!»

«Эх, если бы не вечер!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Думаю, многим из вас приходила в голову мысль: если бы не было в жизни вечеров, не было и лишнего веса. Днем за заботами и хлопотами есть особо и некогда. А вот вечером – начинается…

На самом деле, конечно, дела не в вечерах, а в нашей психологии или элементарном неумении организовать свое питание.

Вечерние «зажоры» и у меня порой случаются. Почему? С организацией питания в течение дня у меня все в порядке, а вот проблемы психологического свойства, как и у всех, случаются. Редко, но и мне бывает скучно, тоскливо, уныло… В  9 случаях из 10 я нахожу другой способ «развлечься», но иногда иду на поводу своих слабостей.

Какой делаем вывод? Процесс нашего постройнения невозможно отделить от нашей жизни. От того, как мы живем, как и с кем общаемся, как решаем свои проблемы… Все взаимосвязано! Именно поэтому мы с вами не столько с килограммами боремся, сколько меняем нашу жизнь к лучшему.

А теперь – письмо в тему.

«Здравствуйте, Людмила. Хочу присоединиться к вашему разговору о переедании на ночь и ваши слова подтвердить своим опытом.Подписалась на ваш мини-курс совсем недавно, мой стаж около 2-х месяцев. Подписалась без особого энтузиазма, не особо веря, что лично у меня что-то получится, т.к. всегда думала, что после 50-ти гормональные изменения не дадут худеть.

Начала с дробного питания, небольших порций и разнообразного меню (т.е.подключила сразу все разнообразие). Раньше, например, я могла съесть просто одно яблоко или одну хурму, а сейчас готовлю (в первой половине дня)фруктовые салаты, в состав которых входят по 1-2 дольки от 3 до5 фруктов (ябл.,манд.,апельс.,ананас,хурма и т. д.) заправляю либо лим. соком с медом либо йогуртом. Сверху посыпаю смесью орехов (измельчаю по 1ст.л.:миндаль,кешью,грецкий,бразильский и кунжут). Хватает на много дней, т.к. беру лишь щепотку смеси, это не так много калорий, зато рецепторы языка получают множество вкусовых ощущений.

Получается за один прием пищи от 8 до 12 продуктов. Дальше на обед-горячее блюдо+2 ложки салата, напр. капуста с морковью, а рядом 2-3 кружка огурца и помидора, листик салата - это еще от 5 до 8 продуктов. Так вот, к моему огромному удивлению, дня через 3 я заметила, что совсем не хочу есть после 19.00. Для меня это было неожиданным, правда.

Ведь я тоже раньше ела до 22.00. Терерь я не ем после 19.00, точнее сказать, не хочу есть. Наблюдая за собой я поняла, что нашему организму нужны не объемы пищи, а, как вы и писали, Людмила, сбалансированное и разнообразное питание в течение всего дня, которое можно просто планировать заранее. Очень рада, что смогла потерять уже 3 кг. Огромное вам спасибо, Людочка, что вы открыли мне (да и всем)глаза на многие вещи в питании. С уважением. Галина.

P.S. Кстати, чтобы при похудении кожа не обвисла, необходим селен, т.к. он восстанавливает мембрану клетки. Очень много селена в бразильском орех е(иногда грызу 1 штучку в день) ,Еще много селена в ботве овощей. Очень понравились ваши рецепты с ботвой. СПАСИБО.
Галина».

Вопросов нет - Галина – молодец! Она очень верно уловила смысл того, о чем я вам пишу.

А ваши перемены могут (и должны!) начаться с бесплатным мини-курсом «Ветер Перемен: твои первые пять дней!»

Подписка открыта здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

 

 

 

 

Запеканка творожная с ананасом

На 8 порций  вам понадобится: яйца 3 шт., крупа манная 3 ч. л., панировочные сухари 2 ст. л., сахар 3 ст.л., творог 750 г., масло сливочное 1 ст. л. изюм цедра 1 лимона, ванильный сахар 0,25 ч. л., консервированный ананас 200 г.
Отделить 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбить с сахаром.
Изюм замочить на 30 мин. Откинуть на сито, дать стечь всей воде. Смешать творог с манкой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влить яйца с сахаром, перемешать.
Ананас уложить на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями. Сверху выложить творог. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Поставить в духовку и выпекать при 180ºС 40 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!