Живи вкусно, живи легко - Так сколько в этом калорий?

Так сколько в этом калорий?

Так сколько в этом калорий?

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

Сегодня я отвечу на письмо с вопросом, ответ на который интересует многих.

«Для того чтобы определиться с объемами пищи, решила подсчитать сколько мной в день съедается (в количестве Ккал). Для этого записывала абсолютно все, что съедала в течение дня, а потом по этим записям стала считать калории.

 И вот тут меня ждало разочарование - а нет точного однозначного толкования и в разных источниках цифры разнятся и иногда значительно. И ещё один момент: когда я решила сверить эти значения с указанными на упаковках продуктов, то оказалось, что и здесь цифры различаются.

Например, самое простое: от 100 гр. семян подсолнечника жареных мы получаем 578 Ккал, а на упаковке указано - 380 Ккал на 100 гр. продукта. Или ешё: лимонад в 250 мл - 123 Ккал, т.е. в 100 гр. содержится 49,2 Ккал, на упаковке читаем "калорийность на 100 мл продукта - 0,4 Ккал". И ещё много примеров можно привести. Как это понимать?

В то, что все производители указывают неверные цифры по калорийности продуктов, я никогда не поверю. Может быть, Вы или кто-то еще сможет посоветовать, где взять верные данные, только доказательно, а не "наверное", "может быть" или "я думаю" и т.п.
Вера».

 Вот что я ответила Вере: «Данные и будут различаться! Скажем, калорийность многих продуктов будет зависеть от сорта, вида, состава и так далее. Имеет значение и методика подсчета. Например, семечки как считают - с шелухой или без? 

Поэтому все подсчеты калорийности, которые мы ведем, довольно приблизительны. Но даже погрешность 200-300 ккал в сумме дневного рациона дает возможность сделать кое-какие выводы».

И еще. Как я уже и говорила, считать калории  постоянно вовсе не обязательно. Я вообще впервые занялась подсчетами (да и то временно) только в прошлом году, во время своего Ветра Перемен. Посчитала 20 дней и результаты своих подсчетов с полной раскладкой продуктов, которые я использовала  меню, добавила к полной версии практикума «Ветер перемен». Получилось очень информативно. Сравнивая свой рацион с моим, можно легко увидеть основные различия. Вполне возможно, что именно в них – причина того, что вам никак не удается избавиться от своих лишних кг.

Что? Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Скругленный прямоугольник: u	ЗАПИСАТЬСЯ!

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Рулетики с овощами

На 4 порций вам понадобится: говяжья вырезка 500 г., цветная капуста 100 г., брокколи 100 г., морковь среднего размера 0,5, масло растительное 2 ст.л., сыр пармезан тертый 2 ст.л., соль, перец.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

Овощи вымыть. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Лук-порей нарезать кружками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить соль, перец и стакан воды. Готовить 7 мин. 
Говядину нарезать поперечными кусками, отбить, приправить солью и перцем. Выложить по 2 ст. л. начинки на кусок. Посыпать пармезаном, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками. Выложить на смазанный маслом противень и запекать 20 мин. при 220 °С.

Примерная питательная ценность одной порции - 120 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru



Эксперты вновь проверили эффективность кардиотренировок

Баклажан – это лечебная ягода

Чтобы похудеть – пейте больше воды!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!