Какие наши годы!

Какие наши годы!

Какие наши годы!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

«Это у вас все для молодых, а мне-то что делать?», - примерно такой вопрос я то и дело слышу от тех, кто раздумывает – подписываться на мою рассылку или нет.

Я, конечно, начинаю объяснять, что умеренность в питании важна и «работает» всегда, независимо от возраста. И это действительно так! Просто мера в 20, 30, 40 и 70 – разная.

Сегодня я приведу еще одно письмо подтверждение тому, что возраст в нашем деле постройнения-оздоровления никогда не помеха.

«Людмила большое спасибо за вашу помощь, я всегда получала вашу рассылку но переходя на другую страничку, потеряла, а вот сейчас нашла и очень рада (за 6 месяцев потеряла 11.600 и чему рада, вовсе не утруждая себя).

Да я даже и не знаю: вроде ничего такого не делала, просто стала как-то смотреть на всё это с другой стороны. Мне 60, и управляться с огородом стало тяжеловато со своими 97.600.А тут попалась в интернете ваша рассылка (мне сын подарил ноутбук как раз, вот пока его осваивала - и пользовалась вашими советами). Ну а теперь есть цель до 80 кг добраться, хотя практически ем всё то же.

Вот, сегодня с утра выпила стакан кефира с сибирской клетчаткой, а потом слопала 2 картошины и 2 куска селёдки, чай с молоком, и я сыта. На обед будет борщ и рыба (только не жареная а тушеная) вот и всё. А рыбу люблю ужас в любом виде и обойдусь без гарнира. Спасибо вам.
Татьяна».

Есть еще такой фактор, который нельзя не принимать во внимание. Чем старше человек, тем больше он сроднился со своими привычками, тем сложнее перестроиться. Но лиха беда – начало. Если двигаться постепенно, не с места в карьер, все обязательно получится!

Ведь и наши любимые вредные привычки тоже ведь не в один момент появились. Но это не тот случай, когда «нарисовались – не сотрешь». Сотрем, еще как сотрем!

Начните с «Ветром перемен» здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

 

 

Канадский салат с перловкой

На 8 порций  вам понадобится: перловка 1 стакан, свиная вырезка 500 г., свежий средний огурец 1 шт., большой персик 1 шт., крупная клубника 4 шт., смесь салатных листьев 200 г., зеленый лук 1 пучок, масло виноградных косточек 1 ст. л.
Для соуса: чеснок 1 зубчик, сок 1 среднего апельсина, масло виноградных косточек 4-5 ст. л., острая горчица 1 ст. л., порошок карри 1 ч. л., кленовый сироп 1 ч. л., соль.

Положите крупу в жаропрочное сито и тщательно промойте в нескольких водах, ошпарьте кипятком, затем поместите сито на кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20 мин.
В большой кастрюле вскипятите 4 стакана воды, добавьте щепотку соли и распаренную перловку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 мин. Откиньте перловку на сито и дайте полностью остыть, 30–40 мин.
Для соуса чеснок измельчите. Смешайте масло, апельсиновый сок, горчицу, карри, кленовый сироп и чеснок. Свинину нарежьте крупными кусками, натрите солью и смажьте со всех сторон примерно половиной приготовленного соуса. Обжарьте куски мяса на сильно разогретой сковороде, по 4 мин. с каждой стороны. Добавьте масло, уменьшите огонь и готовьте под крышкой, один раз перевернув, 8 мин. Оставьте в теплом месте.

Зеленый лук измельчите, огурец нарежьте соломкой (при желании очистите огурец от кожицы). Персик обдайте кипятком, затем положите в холодную воду, выньте, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками, удалив косточку. Ягоды клубники разрежьте на 4 части. Листья салата крупно нарвите руками.
Теплую свинину нарежьте небольшими кусочками. Смешайте в миске свинину, перловку, листья салата, зеленый лук, огурец, персик и оставшийся соус. Посолите по вкусу. Разложите по тарелкам и украсьте клубникой.

Примерная питательная ценность одной порции – 450 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!