Живи вкусно, живи легко - Жестко? Так надо!

Жестко? Так надо!

Жестко? Так надо!

Жестко? Так надо!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Своего рода провокацией стал выпуск рассылки за 24 января (смотрите его здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=8192)

Когда я его готовила, понимала, что высказываюсь довольно жестко. Но пошла на это сознательно. Я просто хотела «разбудить» тех, кто начал дремать.

Как и следовало ожидать, мнения разделились. Приведу две точки зрения на вопрос о том, где и как искать причины своего лишнего веса.

«Здравствуйте Людмила! Впервые удивлена Вашей категоричностью, но в этом случае хочу поддержать Вашу тезку из последней рассылки.

Людмила-автор письма, Вы правы в своей догадке, дело в том, что на этом этапе у женщин ухудшается обмен веществ и она поправляется. Особенно тяжело тем, кто и так достаточно мало ел, а тут приходиться  ограничивать как объем, так и уменьшать калорийность несмотря на то, что кажется дальше некуда. Ищите новые продукты, вспомните свою маму и бабушек а так же что они ели в этом возрасте, и у вас всё получится. Желаю успеха!
Татьяна».

«Здравствуйте, Людмила! Вы всё правильно ответили даме у которой вес 90кг за год не изменился, якобы это из-за климакса. Меня зацепило это письмо. Потому что мне тоже 48 лет, я тоже с приходом климакса набрала вес  90 кг. И что же? Постройнела уже на 17 кг и надеюсь худеть дальше, и всё благодаря, что постоянно читаю Ваши рассылки, внедряю полученную информацию в свою повседневную жизнь, и так уже 1,5 года.

За это время постройнели и муж ,и сын. Огромная Вам благодарность за Ваш ежедневный труд! Читатели у Вас есть, пишите, творческого Вам вдохновения!
Нина».

Спасибо! Буду стараться!

Что интересно, Татьяна в конечном итоге тоже советует Людмиле менять свое питание. Это абсолютно правильно: с возрастом и в результате гормональной перестройки организма обмен веществ замедляется. И поэтому   к этим новым условиям нужно приспосабливать свое питание, меняя его, в том числе и в сторону уменьшения калорийности.

Справедливости ради замечу, что есть случаи, когда без медицинского вмешательства  справиться с проблемой лишнего веса весьма проблематично.

Но это исключительные случаи. Об одном таком вы недавно могли почитать на нашем сайте здесь: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=8224

Представьте только: 1 случай на каждые 200 тысяч человек!

Какова вероятность того, что это именно ваш случай?..

Подписка на бесплатный мини-курс «Ветер перемен: твои первые 5 дней» открыта здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

 

 

Инханс Бра
Инханс Бра
Хлебопечь Scarlett SC400
Хлебопечь
Scarlett SC400
Соковыжималка
Соковыжималка
Набор профессиональной косметики «Профи»
Набор
профессиональной
косметики «Профи»
Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье

Рисовый пудинг с ягодами

На 6 порций  вам понадобится: молоко 3,5 стакана, рис арборио 2/3 стакана, мед 2 ст.л., сахар 3 ст.л., цедра лимонная тертая 1 ст.л., изюм 50 г., соль щепотка, ягоды сезонные 500 г.

Изюм промыть, поместить в миску и залить горячей водой. Оставить на 10 мин. В сотейник влить молоко, добавить рис, мед, 1 ст. л. сахара, лимонную цедру и щепотку соли. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить без крышки, периодически
помешивая, 45 мин. Рис должен очень хорошо развариться.
Небольшие мисочки диаметром примерно 10 см застелить пищевой пленкой; в центр каждой миски поставить небольшой стаканчик. Если у вас есть специальные круглые формы с выемкой внутри, воспользуйтесь ими, предварительно застелив пленкой.
Добавить в готовый рис заранее распаренный изюм, перемешать.
Выложить рис в подготовленные формочки и утрамбовать – рис должен лежать очень плотно. Накрыть и дать остыть до комнатной температуры.
Ягоды вымыть, обсушить. Поместить в сотейник и поставить на небольшой огонь. Когда ягоды начнут давать сок, добавить оставшийся сахар, перемешать и готовить еще 5 мин.
Если вы пользовались специальными формочками, вынуть из них стаканчики.
Пудинг перевернуть на порционные тарелки. Аккуратно снять формочки и пленку. Выложить в центр подготовленные горячие ягоды. Сверху украсить свежими ягодами.


Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!