Вы, часом, не сапер?

Вы, часом, не сапер?

Вы, часом, не сапер?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ограничения, ограничения… Это слово я довольно часто употребляю в рассылке. Не самое, конечно, приятное. Кому хочется ограничивать себя в удовольствиях? Но у меня большая просьба: не путайте ограничения с запретами. И, ограничивая привычные удовольствия, которые в избыточном количестве могут нам навредить, обязательно ищите и НАХОДИТЕ новые приятности. Те, от которых – сплошная польза (если, конечно, в меру).

Вот какой диалог состоялся у меня с Анастасией на эту тему (ну вот, оять стихами заговорила :)):

Анастасия: Наткнулась на вашу систему случайно, но решила что так и должно было случится. У меня лишний вес, хотя на внешность это не особо влияет, он вреден для сердца, поэтому, найдя вашу систему, я обрадовалась, но сейчас  боюсь. Ограничения конечно же есть, куда же без них, вот из-за этих  ограничений я боюсь, что начну эту методику воспринимать как диету,  загоню себя в угол, и в итоге у меня ничего не получится.
Когда я ходила в центр "Борменталь", нас там учили что питание должно быть сбалансированным, но вот куда, например, пристроить пару кусочков шоколада, чтобы это принесло меньше вреда?
Людмила: Лучше всего - употребите их в промежутках между приемами пищи, когда захочется есть раньше времени - шоколад с чаем помогут продержаться без мук голода.

Анастасия: В книге вы пишите что всё надо чередовать с овощными салатами, а  если дома овощей не оказалось или осталась только банка солёных огурцов, что тогда делать?
Людмила: Лучше пара огурцов, чем ничего. Еще лучше, сделать салат соленые огруцы+горошек+лук . Уж горошек в банке и лук купить - не проблема. А вообще, конечно, нужно следить за тем, чтобы в доме всегда были овощи.

Анастасия:  У меня всегда был страх сделать ошибку, так как я думала, что если я сделаю эту ошибку, то уже ничего не получится. Помогите, подскажите как быть.
Людмила:    Не надо стремиться к идеалу - он все равно недостижим. Но делать каждый день хоть маленький шаг вперед - очень важно. Хотя бы   стараться делать, а не опускать руки.

А ошибки… Куда уж без них? Но мы же с вами не саперы! И право на ошибки у нас есть. Важно не повторять их каждый день и не множить многократно.

 

Подписка на бесплатный мини-курс «Ветер перемен: твои первые 5 дней» открыта здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

 

 

Рассольник постный с луком-пореем

На 4 порций  вам понадобится: 4 небольших соленых огурца, 4 небольшие картофелины, морковь 1 шт., 50 г корневого сельдерея, 1 стебель лука-порея, 0,5 стакана риса, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, соль, перец.

1. Вскипятить 1,5 л воды, посолить по вкусу. Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками среднего размера и положить в кастрюлю с кипящей водой. Готовить 7 мин. Добавить рис.
2. Лук-порей тщательно вымыть. Зеленую часть нарезать небольшими квадратами, белую – тонкими кольцами. Добавить в суп и готовить 3 мин.
3. Огурцы очистить от кожуры, нарезать и ввести в рассольник. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин. Снять с огня, добавить нарезанную зелень, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 7 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!