Хотите похудеть на 10 кг за месяц?

Хотите похудеть на 10 кг за месяц?

Хотите похудеть на 10 кг за месяц?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Хотите ли вы похудеть за месяц на 10 кг?

Если вы ответили на этот вопрос «хочу»,  значит, вы ничего не знаете о человеческом организме, о том, как он функционирует, и как он теряет лишний вес. Этого просто нельзя  хотеть!!! Да и абсолютно это нереально потерять 10 кг ЖИРА за один месяц.

Считайте сами: один килограмм жира «весит» 9000 кал. То есть, чтобы израсходовать 10 килограммов жира, организм должен потратить за месяц 90 тысяч калорий и не получить ничего взамен (с едой).

Итого: каждый день нужно тратить 3000 кал и при этом НИЧЕГО ни есть.

Имейте ввиду: столько энергии могут тратить разве что профессиональные спортсмены и люди, работающие тяжелым физическим трудом.

И долго они протянут, если ничего не есть?

А вы?

Да, я теряла 7 кг ВЕСА за 5 дней голодовки (еще в юности так над собой издевалась). Но я и глазом не успевала моргнуть, как все эти килограммы возвращались.  И что самое интересное, даже сразу после голодовки не было видно, что я сколь  нибудь существенно похудела. А вот когда теряешь за месяц 2-4 кг ЖИРА, а не ВЕСА, это действительно заметно! Да вы и сами видели, как это было со мной в ходе моего собственно Ветра Перемен. Всего 4 кг, а какая разница! Если не видели, посмотрите здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

А этот разговор я сегодня завела не случайно. Меня так «возбудил» вопрос, который я получила недавно в письме. Вот он:

 «Как Вы относитесь к диетам И. Воловичевой и Е. Малышевой? В Инете сплошная реклама - 10-16 кг в месяц».

Вот что я ответила:  Очень сомневаюсь, что Малышева имеет к этому отношение. Она медик, а вменяемый врач не позволит своему пациенту худеть такими темпами. Так нельзя! Да и нереально!

Кстати, о Малышевой.  Вот кусочек из ее интервью:

«Ограничения есть, но они банальны: исключить практически всю жирную пищу и уменьшить ее объем, ввести большое количество зелени, а самое главное – перекусывать между завтраком и обедом, обедом и ужином. Я, когда сама начала так питаться, поймала себя на мысли, что худею и при этом все время ем».

Я тоже вам все время твержу: то, о чем я пишу в рассылке - банально и всем известно. И фокус вовсе не в том, чтобы открыть вам на что-то глаза. А в том, чтобы вы перестали верить в бредовые обещания  похудеть на 15 кг в месяц и просто начали жить нормально, а не метаться от одной диеты к другой!!! Не голодать,  не истязать себя непосильными  тренировками, не травить себя таблетками и не ждать десятилетиями чуда, которое так и не случится.

Не получается менять свою жизнь самостоятельно? Тогда цепляйтесь за мой буксир! У вас есть три дня на то, чтобы  сделать это вовремя!

Беру вас на буксир здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/buksir.php

 

 

Фокачча с оливками и сыром

На 6 порций  вам понадобится: мука 500 г., дрожжи свежие 20 г., сахар 0,5 ч.л., моццарелла 200 г., маслины с косточками 70 г., сушеный острый перчик пеперончино 1 шт., сок лимона 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, розмарин 1 веточка, каперсы 3-4 шт., масло оливковое "экстра вирджин" 1 ст.л.
Дрожжи залить 0,5 стакана теплой воды, добавить сахар и размешать. Поставить в теплое место до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырки, около 15 мин.
Муку просеять в миску, добавить соль, влить дрожжевую смесь и вымесить эластичное тесто (при необходимости добавить еще немного теплой воды). Тесто уложить в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 мин.
Из маслин удалить косточки, мякоть положить в ступку, добавить чеснок и каперсы, растолочь. Добавить раскрошенный перчик и листочки розмарина, влить лимонный сок и масло, перемешать.
Подошедшее тесто смешать с получившейся пастой, разделить пополам, раскатать 2 круга диаметром около 25 см. Противень припылить мукой, уложить один круг. Поверх него разложить тонко нарезанную моццареллу, накрыть вторым кругом, сделать в нем несколько проколов вилкой. Поставить противень в духовку, разогретую до максимума.
Готовить 10-15 мин. Подать, сбрызнув оливковым маслом.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!