...И не забываем погулять!

...И не забываем погулять!

...И не забываем погулять!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня утром наш южный Ростов из зимней сказки начал стремительно превращаться в весеннюю распутицу. Но мы успели!!!!

Вечером муж пришел с работы пораньше и мы вместе с детьми слепили снеговика. Настоящего! С носом-морковкой, глазами-пуговицами и ведерком-шляпой. Утром он еще стоял но, боюсь, к вечеру от него мало что останется…
Но зато из памяти не сотрется прекрасный вечер! Ведь именно из таких малозначительных, на первый взгляд, событий складывается то, что принято называть счастливой жизнью.

Конечно, у каждого свое понятие о счастье. Но, есть и общее – мы зачастую думаем, что для полного счастья нам всегда чего-то не хватает. А ведь оно – рядом. Стоит только протянуть руку и приложить немного усилий. Время-то идет, и можно так и прождать всю жизнь.

Я не говорю, что не нужно ни к чему стремиться. Стремиться к лучшему надо. Но кто сказал, что нельзя получать удовольствие в пути следования к своей цели?

Я вчера одну книжку начала читать, хочу привести вам из нее маленький отрывок. Своего рода притчу.
«Эта история рассказывает о первом разговоре, который состоялся между Джоном и его новым бизнес-тренером.
Итак, Джонатаном были поставлены перед собой достаточно определенные и глобальные цели, которых он желал достичь, и по поводу которых испытывал самый настоящий львиный энтузиазм. В ходе беседы бизнес-тренер спросил Джонатана, что бы тот хотел получить от их сотрудничества. Джонатан, не раздумывая ни минуты, ответил, что он хочет стать богатым.
Тренер выслушал его и спросил, а что, по мнению Джонатана, означает богатство. «Джонатан, что тебе нужно, чтобы ты мог сказать о самом себе, что ты богат? Как именно ты себе представляешь богатство, что для тебя лично означает быть богатым?»
Джонатан ответил, что для этого ему нужно заработать миллион долларов.

«Хорошо, - сказал тренер, - Если бы у тебя прямо сейчас появился миллион долларов, что бы ты сделал? В первую очередь, прямо после того, как ты взял бы в свои руки эти деньги?»
Джонатан на секунду задумался, а затем ответил: «Я бы, будучи полным счастья и удовлетворения, отправился на рыбалку!» В ответ на это тренер сказал: «Друг мой… но ведь для того, чтобы отправиться на рыбалку, будучи полным счастья и удовлетворения, тебе не нужен миллион долларов»…

В применении к нашим целям – быть стройными и красивыми. Знаю, многие считают так. Раз уж я полная (полный), то мне нужно одеться поскромнее, забиться в уголок и помалкивать. Но это может войти в привычку. Даже если станете тонкой и звонкой, все равно останетесь серой мышкой.

Сколько бы кило мы не весили и какой бы размер одежды не носили, все мы имеем право (и возможность!) быть счастливыми прямо сейчас. Делайте то, что доставляет вам удовольствие сегодня (только не ешьте тортики килограммами :)). И стремитесь к своим целям!!!

Сегодняшний рецепт салата прислала Анна. Спасибо!

Салат с креветками

На 2 порции понадобится: 100 г отварных и очищенных креветок, огурец, болгарский перец; для заправки: оливковое масло и соевый соус.
Овощи порезать кубиками, добавить креветки. Полученный салат полить заправкой.
Примерная питательная ценность 1 порции – 230 ккал.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!