Лету навстречу!

Лету навстречу!

Лету навстречу!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Завтра – праздник. Поздравляю!!!
Неважно, какой смысл мы в него вкладываем и что празднуем. Главное, есть повод отдохнуть, встретиться с родными и друзьями, насладиться весной. Обязательно займитесь всем этим – сразу или в порядке очереди :)

Чтобы поддержать ваш праздничный настрой, приведу сегодня два письма с хорошими новостями. Помните, недавно я отвечала на вопрос: когда будет результат после начала следования моим советам? Вот два варианта ответа о тех, кто уже «приступил к исполнению» :).

«Я с Вами совсем недавно, но результаты, благодаря Вашим советам, уже есть. Правда, весов у меня нет, но по одежде видно, что процесс пошел. Мне 47 лет, и до 40 лет при росте 170 см, я весила максимум 65 кг, но потом как-то постепенно я начала набирать вес, который мне мешает нормально жить, хотя толстой меня и не назовешь!
Неделю спустя после того, как я начала следовать Вашим советам, я заметила, что появилась какая-то легкость в движениях и вообще настроение улучшилось…
Татьяна».

«Вот уже два месяца я внимательно следую Вашим советам, кстати, очень правильным. Всю жизнь я была полной, и не очень страдала от этого, не комплексовала никогда. Муж всегда был в восторге от моей внешности. Проблемы со здоровьем , конечно были. Заморачивать Вас не буду ими. Мой рост 150 см, а вес был 108 кг. Впечатляет? Меня тоже.
С Вашей лёгкой руки взялась за себя, несмотря на свой возраст. Сначала снизила норму порций. Как писала одна девушка - до кошачьей миски. Где-то читала, что наш желудок должен принимать пищи за один раз - не более горсти, сложенной из двух наших ладоней. Остальная пища- отравление для организма. Не стала есть белый хлеб - только чёрный и ржаной. Сахар и конфеты не ем, и ничего, не умерла без них. Но позволяю изредка пряник себе до чая.
Пью после еды через полчаса. На ночь не наедаюсь. А вообще, питаюсь тем же, что и всегда. От мяса не отказываюсь. Вот только воды пить много не могу, не привыкла. Ну и мои достижения - не сглазить бы, за два месяца ушло 12 кг плавненько.
Скорее всего раньше была сила и воля, а силы-воли не было. Теперь жизнь заставила по-другому посмотреть на своё"существование". Буду стараться держаться тем же курсом.
Лариса».

Хотите еще больше укрепить свою уверенность в том, что все обязательно получится? Загляните еще раз на страницу Нового Лета Успеха. Там – наглядные доказательства и моего результата. Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/leto.php

Надеюсь, майские праздники пойдут нам исключительно на пользу. Делаем упор на активный отдых, а не на застолья. Я, например, вообще никаких дополнительных закупок провизии (разве что для пикника) не планирую. Побегаем, попрыгаем, быть может, сходим в зоопарк. Для сайта тоже постараюсь время найти, чтобы добавить туда интересную информацию.

А если и у вас минут 10 свободных выдастся, советую почитать как украинские диетологи советуют экономить во время кризиса без вреда для здоровья (кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=836) и как врач-диетолог рекомендует заботиться о коже во время снижения веса (кликате здеь: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=834).


Франкфуртский суп

На 8 порций понадобится: 300 г грудки индейки, 2 луковицы, 2 стол, ложки топленого масла 80 г кубиков ветчины, 2 стебля лука-порея, 1/2 корня и 2 стебля сельдерея 4 моркови, 400 г картофеля, 1 л мясного бульона, 1 лавровый лист карри.
Грудки нарезать полосками, луковицы — дольками. Обжарить в половине масла, добавив нарезанную кубиками ветчину. Лук-порей нарезать кольцами, корень сельдерея — кусочками, стебли сельдерея и морковь— кружочками. Картофель очистить и нашинковать дольками. В оставшемся масле быстро обжарить овощи. Влить бульон, добавить лавровый лист и варить около 15 мин.
Добавить в суп грудку индейки, лук, ветчину. Приправить карри и молотым черным перцем.
Совет: смешать пучок рубленой петрушки с 1 стол, ложкой тертой лимонной цедры и посыпать суп в тарелках.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!